In your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In your Life » Slash. » *пока без названия*

*пока без названия*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: i.m.jerboa
Бета: я без беты, пичалька т.т
Название: (пока без названия)
Статус: пишется
Размер: неизвестен
Предупреждение: суеверным к прочтению не рекомендуется. Возможен твинцест, нецензурная лексика.
Рейтинг: PG-17, R
Пейринг: Том/Билл (/пока условно)
Жанр: Deathfic,POV,Angst
Саммари: В сетях столько двойников Билла...
Посвящение: S483.
Саунд: Tom Kaulitz- Fur Bill
От автора: Переживаю все за героев, как сама.

0

2

-Том? Том! Не ходи, не надо, побудь со мной, не надо… ТООООООМ!!! – Билл Каулитц вонзился ногтями себе в кожу, обливаясь потом и напрягая все мышцы своего тела, и проснулся.
С необъяснимыми, до боли потерянными и смешанными чувствами в глазах, Билл поднял глаза на тут же прибежавшую на внезапный крик гувернантку Эмили, взял из ее рук успокаивающий отвар, разом осушил кружку, и отвернулся. Эмили вышла, а Билл, свернувшись в комок, тихо заплакал, кусая губы.
Группы Tokio Hotel не существовало уже больше года. Фанаты в шоке, мир застыл, лишь просто раскрыв рот, не в состоянии прокомментировать случившееся. Трагедию, случившуюся с группой в городе их мечты- Токио, до сих пор обсуждают на всевозможных форумах и социальных сетях, и у каждого фаната в сердце застыл образ Тома Каулитца- лучшего друга, сына, кумира, и наконец, брата.
В феврале 2011 года автобус группы вез их в Токио из коттеджного района, где проходила закрытая вечеринка. Все было как обычно в ту ночь: парни спали, предвкушая завтрак в отеле и удобную постель, но вдруг:
- Что за хрень?!- Билл поморщился от света телефона, который был направлен прямо в его лицо, он поморщился, сел, и разглядел за телефон его обладателя, - Том, ты тупая скотина!
- Угу.. Где сигареты? – шепотом спросил Том, оглядывая комнатку.
- Дубина, -процедил Билл, упав лицом в подушку - Я оставил их на столе.
- Черт, точно же…, - Том выругался, спрятав телефон в карман балахона - Извини.
- Свали.
И вот Том стоит у приоткрытого окна и медленно курит, не придав особого значения тому, что автобус начал набирать скорость. «Дороги наверное пустые. Раньше приедем- больше отоспимся в отеле»- пронеслась мысль в голове у него, Том выкинул сигарету в проем окна, наблюдая за пейзажами, которые то шли одной темной полосой, то резко менялись. Опершись на стенку, Том сам не заметил, как задремал у окна. В чувство его привел сильный удар головой о стекло.
-ЧТО ЗА ЧЕРТ?!! – автобус накренился в сторону, и Тому пришлось упереться руками в стенки, чтобы не упасть. Но тут автобус резко вернулся в норму- так же резко, как и накренился, за исключением того, что несся раз в десять выше положенной скорости. Том уже было хотел пойти к водителю, но тут автобус резко вывернул на главную трассу, и, не проехав и десятка метров, снова накренился, сошел с трассы, и упал на обочину. Том влетел в окно и потерял сознание. Стекло окна было слишком толстым, чтобы разбиться. В кабине водителя начал разгораться огонь, задыхаясь, водитель лишь успел нажать кнопку открывания дверей…
Пожарные, спасатели, полиция. 4 аварии, 10 человек с тяжелыми повреждениями.
Густава и Георга в ту же секунду доставили в ближайшую больницу. Билл, весь в копоти, ссадинах и царапинах, стоят рядом с генералом спасательной службы- накачанным и грозным мужчиной, и сквозь слезы кричал:
- Пожалуйста, там мой брат!!! Пожалуйста, прошу вас, я заплачу любые деньги, только найдите его!! Он мой близнец, он не мог там остаться!
- Огонь разгорается со страшной силой, если мы туда сунемся, сами же сгорим. – равнодушно ответил генерал. – Подождите, может он еще успел выбежать…
Билл в ответ нервно усмехнулся и закурил.
Спустя несколько часов борьбы с огнем, от автобуса шел лишь дым и пар. Вокруг него стояла куча людей, и вдруг:
- Сэр, здесь тело!
Генерал обернулся и пошел к обочине, но тут же был оттолкнут Биллом, который подбежал к автобусу и застыл с пустотой в глазах.
Это было последнее, что видел солист известной группы. Его ноги подкосились, глаза заволок туман, парень упал на колени, и тут же был подхвачен врачами, которые оперативно занесли его в фургон скорой помощи и резко уехали с места, вереща мигалками. Генерал опустился около тела, перевернув его. Женщины ахнули, а мужчины сжали челюсть, при виде ужасного тела. Внешность тела была очень похожа на внешность известного гитариста, но все же это был не он.
- Это наш иммигрант, из Америки, сэр. Помните? – нашедший тело спасатель присел напротив генерала. Они с этим музыкантом очень похожи, как две капли воды. , - горячо и быстро говорил он.
- А где этот.. Музыкант?
- Кажется, он потерял память… У него черепно-мозговая травма, мы отправили его в больницу. – парень, сняв каску, пожал плечами.
- Отлично… Проследи за ним, Кайоши. Посещай в больнице. Теперь он наш новый спасатель. Не знание языка- ничего. Главное, что английским он владеет, а японскому обучим. И называй его Томас Крофтон, ясно? Не хватало еще, чтобы узнали, что наши работники не владеют навыками техники безопасности- ну вот какой идиот бы полез бы туда без помощи?
- Но сэр…
- Тебе что то не ясно? – голос генерала стал твердым и угрожающим.
Кайоши встал и отдал честь генералу.
-Есть!
-Исполняй… , - генерал встал, и вздохнув, приказал убрать тело.

Билл и Том разошлись по разным путям.
Том потерял память, и очнувшись в больнице, смог назвать только свое имя- Том. Над ним долго работали: психотерапевты, травматологи, хирурги… Том ничего не вспоминал: никаких отрывков, событий. Единственное, он всем очень напоминал Тома Каулитца, но поскольку официально было заявлено, что Том Каулитц погиб в автокатастрофе, эти размышления быстро оставили.
Спустя два дня, к Тому пришел посетитель- худощавый, высокий парень, работающий в спасательной службе Токио- Кайоши Накамура, он представился его другом и приятелем по работе, показал его анкету с работы, и о Томе записали все данные:
Томас Крофтон, 21 год, иммигрант, уроженец Америки, владение языками: английский, немецкий. Квалифицированный спасатель.
У Тома Каулитца, теперь, точнее, Тома Крофтона, началась новая другая жизнь. Каждый день к нему приходил Кайоши, давал уроки якобы забытого японского языка, рассказывал выдуманные истории, с одной лишь целью- скрыть дурацкую оплошность Службы Спасения.
В то время, Билл лежал в реанимации клиники Берлина в тяжелейшем неизменном состоянии. В коме..

2 месяца спустя:
POV Tom:
Я не знаю, что произошло. Кайоши- мой друг, рассказал мне, что я получил травму, когда мы выехали на очередной вызов- на главную трассу, ведущую в Токио. Там перевернулся автобус какой то известной группы, и я кинулся спасать гитариста, который, видимо, потерял сознание. Его я спасти не успел, а сам получил травму, и мне отшибло память. Кайоши можно верить, он не соврет. Правда, я не понимал японского, но Кайоши мне сказал, что так бывает, он сказал, что наймет мне учителя, и я все вспомню. А на работе пройду переквалификацию.
Со мной, кроме этого происходит немало странных вещей. Например, я замечаю, что свободно читаю и понимаю немецкие статьи, на которые натыкаюсь в интернете, и свободно говорю на немецком. Девушки на улицах как будто узнают во мне кого- то. Вроде хотят подойти, но обходят стороной, а я, порой, слышу отрывки их разговора: «Он же умер.. Это тот спасатель, который не смог его спасти…». Таких отрывков было немало. Ко мне часто добавлялись на фейсбуке и просили рассказать про то, как я пытался спасти того парня. Но я совсем ничего не помнил, а количество вопросов все росло. Впоследствии, это привело к тому, что я удалил все эти аккаунты.
Как- то я читал журнал, и наткнулся на фотографию той самой группы- Tokio Hotel. Я вгляделся в фото. Черт возьми, это парень в балахонах как две капли воды похож на меня! Такой же стиль, пирсинг, косички, выражение лица, взгляд… Что за черт? А этот солист? Кажется, он его брат- близнец. Если вглядеться, то можно увидеть колоссальное сходство. Между ними двумя , и между ними двумя и мной. У меня в голове проскользнула безумная, сумасшедшая мысль: «А что, если мы тройняшки, но нас разлучили в детстве?» Я засмеялся от такого бреда и выкинул журнал.
Не смотря на все это, этот Том Каулитц не давал мне покоя ни днем, ни ночью. Мало того, что мы так похожи, но ведь я еще знаю немецкий, и мой разум неловко шепчет мне, что я никогда не занимался спасательной работой, и глупо пытаться меня ей обучить. Пара недель таких размышлений заставили меня сорваться и снова зайти в интернет и яростно вбить в гугл запрос: «Том Каулитц». Вот и результаты, я открыл сразу несколько вкладок, закусив губу. Сердце бешено било, грозя в какой то момент сорваться. Я прокрутил статью, и стал жадно читать анкету, может быть умершего гитариста. При каждом факте о нем мое сердце гулко бухало. «Дата рождения: 1.09.1989. Играет на гитаре. Слушает хип-хоп. Нравится девушкам- известный ловелас. Душа компании…» Я откинулся. Этого не может быть. Что за хуйня, черт возьми, с этим Томом Каулитцем?! Слишком много совпадений. Сглотнув, я возвращаюсь к монитору, введя «том и билл каулитцы о себе»

0

Вы здесь » In your Life » Slash. » *пока без названия*