Автор: i.m.jerboa
Бета: отсутствует т_т
Рейтинг: PG-13
Пейринг: B/T
Размер: mini
Посвящение: предпочитаю не указывать.
Пометки: это первый фик, давно давно написан, где то в конце 2008- начале 2009 года. Довольно наивный. Поправок не делала, все оставила, как было, за исправлением грубых ошибок.
- Где ключи?!- Билл раздраженно обернулся к Тому.
- Сейчас.. Сейчас.. – Том прыгая на холоде выудил из кармана большую связку ключей и протянул брату, который, тут же отыскав нужный, открыл дверь.
- Наконец- то!.. – простонал певец, ввалившись в дом, -На- ко- нец- то!! – Билл кинул сумку и начал стягивать сапоги, в то время как брат устало смотрел на него, рассеяно разуваясь.
Плюхнувшись на диван, Том прокричал вслед идущему на кухню брату:
- Билл! Сделай чай!
Брат в ответ лишь прыснул.
POV Bill
Вот лентяй… Почему я согласился? Не могу отказать ему- люблю очень. Собственно, именно поэтому я сейчас стою и завариваю чай, целиком почти уйдя в свои мысли.
* * *
Пьёт кофе. Он в своих балахонах сидит, обхватив колени руками, греет руку о свою любимую кружку. Задумался, кажется.
-Том? – стало напрягать меня его молчание…
- А? – встрепенулся. Видимо, я отвлек его от серьезных мыслей.
- Ты здесь? – стараюсь заглянуть в его глаза, чтобы понять, о чем он думает.
- Эм.. Да. – Том глянул на меня и выпустил нервный смешок. – А что?
- Просто… Так странно… Я вижу тебя каждый день, но только сейчас… Смотрю на тебя и хочу прижаться к тебе.. Обнять.. Поцеловать.. Я люблю тебя, Том.
Я сделал это. Наконец- то я сказал ему, как я его люблю.. Как он мне нужен. Я смущённо опустил глаза в чашку, я боялся, что он не поймет меня, засмеёт, отвергнет. Я смотрел на свое нелепое отражение в чае сдерживая слёзы и чувствуя на себе его взгляд.
Avtor:
Том спокойно смотрел на брата, опустившего глаза вниз. Он был безмерно рад, но кому не знать, что Каулитц- старший может хорошо скрывать свои чувства, даже от брата близнеца. Том вздохнул и устало сказал:
- Я ждал этого. Очень ждал. – и тоже опустил глаза, - Я тоже люблю тебя, Би. Безумно.
Пауза. Чтобы она не была пустой, братья, как по команде, сделали большой глоток чая. Глоток был настоько обжигающим, что Билл поморщился, а Том молча сжал челюсть. Чтобы заесть боль рука каждого скользнула к тарелке с пышками. Руки соприкоснулись, младший хотел было отдернуть, но старший нежно сжал ее. «Я люблю тебя»- одна и та же мысль в голове у обоих. Том, не выпуская родной руки, встал, потянув за собой брата.
- Встань...
Том резко притянул его к себе и обнял.
- Я люблю тебя, Том...
- И я тебя люблю...
POV Tom:
Я, наверное, спятил. Сердце отстукивает бешеные ритмы, в моей голове стучит всего одна мысль: "Хочу почувствовать его губы", в тот же момент мои руки нежно берут его лицо.
- Почему я вижу вижу слезы на твоем лице? - стоило его губам дрогнуть, и в тот же момент накрыл его губы. Он отвечал, вытирая мои слезы, и плача сам.
Я люблю тебя, Билл.
Отредактировано marta (2011-02-01 19:51:28)