In your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In your Life » Twincest. » Изумруд

Изумруд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор:  Uuh!
Название:   Изумруд
Размер: midi
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том/Билл и др.
Категории:  slash, romance, angst , H/C
Саммари: 17-ти летний парень по имени Билл приезжает к дяде. Тот сильно болен. Так как пропускать школьные занятия перед экзаменами не представляется возможным, юноше приходится посещать новую школу. Там он знакомится с людьми, меняющими его жизнь в корне...
От автора: Название фанфика не несёт в себе его прямой смысл. Это название песни, вдохновившей меня именно на такое его написание.  Приятного чтения!

Часть I

Ветер ищет
Бешеную ночь
Только чем же
Я могу помочь
По пустыне
Не могу идти,
В твоем сердце
Счастья не найти

- Билл, поторопись! Такси не будет ждать вечно!
  Слышу голос мамы из коридора и, оглядев свою комнату уже в который раз, выдвигаю пластмассовую ручку массивного серого чемодана. Вновь окидываю взглядом свою обитель и медленно выхожу из комнаты ,волоча свою ношу. Закрываю дверь на ключ и прячу его в краман своих джинс. Не люблю, когда кто-то рыщет в моих вещах. А ведь дома останется мама. Когда ей станет скучно, мысль о том, чтобы порыться в моём столе и шкафе посетит её первой. 
  Буквально кубарем лечу вниз по лестнице, грохоча неподъёмным чемоданом. Он несколько раз наезжает мне на пятки и, кажется, из-за этой махины я поцарапал задник кроссовка. Останавливаюсь, чтобы оценить степень нанесённого ущерба, но мама торопит меня ещё настойчивей. Приходится выкинуть эту мысль из головы и продолжать тащить чемодан к такси.
  Ненавижу такие прощания, как это. Мама плакала. Ничего не случилось, ей просто не хочется, чтобы я уезжал от неё на такое время. Я тоже не в восторге от этой затеи, но придётся смириться. Мы долго стоим обнявшись и, когда таксист уже теряет терпение и начинает сигналить, наконец разрываем объятия. Я устраиваюсь на заднем сидении, отец на переднем.  Он поворачивается и хмуро оглядывает моё лицо. Не обращаю внимания. Он любит это. Любит вводить людей в ступор или в краску. Сначала этот трюк проходил и со мной. Но теперь я спокоен.
  Машина, наконец, трогается с места и я, широко улыбаясь, машу рукой маме. Она  делает тоже самое, вытирая слёзы. Вскоре вид знакомых домов сменяет лесополоса. Я всегда любил кататься на машине с мамой и отцом. Но они, к сожалению, не разделяли со мной этого чувства. 
  Достаю наушники и включаю любимую песню. По телу будто разливается нега спокойствия. Музыка всегда помогала мне чувствовать себя лучше. Отец, конечно же, порекомендовал мне «вытащить бананы из ушей», но  я лишь отмахнулся. Эта давящая тишина в салоне такси заставляла меня думать о чём-то грустном. А я не хочу думать о проблемах, ведь я поклялся себе начать новую жизнь за эти два месяца.
  Чувствую лёгкий толчок и открываю глаза. Наверное я задремал, раз не заметил, как мы приехали в аэропорт. Таксист вместе с отцом доставали наши сумки из багажника. Я решал тоже не задерживаться в салоне автомобиля и поспешил выйти наружу.
  Наверное, собирался дождь. Меня то и дело обдавало морозным ветром и я всё сильнее кутался в широкий шот. Он всегда был мне велик. Бабушка привезла его из Франции год назад. Она немного просчиталась с размером и…  он до сих пор болтается на мне, как перчатка на карандаше. Зато он очень тёплый и не раз спасал меня от холода зимой.
  Рейс задерживался. Мы с отцом пили кофе в буфете аэропорта. В моих наушниках всё ещё звучала какая-то мелодия, но я уже давно забыл об этом. Отец говорил мне что-то о дяде. Ведь мы ехали именно к нему. К моему дяде Сержу. Дело в том, что он сильно болен. Я еду к нему, чтобы ухаживать, а отец просто сопровождает. Он приедет с мамой, но это будет позже, когда они освободятся от работы.  Я приеду домой на каникулы. Учиться последнюю четверть мне придётся в новой школе.
  Я всегда хорошо ладил с дядей. Несмотря на то, что он приезжал всего лишь четыре или пять раз, мы сразу нашли общий язык. Когда отец сказал о том, что его брат должен приехать со дня на день, я жутко волновался. Боязнь того, что он, как многие другие, не поймёт моих интересов, мой стиль жизни и образ навсегда отпечаталась в моей душе после того, как бабушка, во время одного из своих визитов, отчитывала меня за внешний вид около двух часов. Дядя Серж отреагировал совсем иначе. Да, он был немного шокирован, а после с самым настоящим интересом расспрашивал обо всех моих хобби и кумирах. Это было для меня настоящим подарком.
  По громкоговорителю объявили наш рейс. Выключить телефон. Сдать багаж. Занять места и выслушать нудную инструкцию стюардессы. Полёт начался. Удачи тебе, Билл.     

Чемодан мешался мне под ногами до самой двери дядиного дома. Сначала я адекватно на это реагировал, но после он стал выводить меня. Теперь на нём красуется три или четыре пыльных отпечатка моих подошв.
   Пока отец трезвонил в дверь, я оглядывал местность.  Дом дяди Сержа располагался в узком проезде, вниз по дороге. Каждый дом тут был похож на стоящий рядом. Нужно задуматься о том, как я буду находить своё жилище. А то забреду к кому-нибудь в гости. «Здрасте, теперь я живу у вас. Радуйтесь».  Почему-то только сейчас замечаю нехилый размер моего «нового» дома. Своими габаритами он напоминает скорее замок. Современный ухоженный замок с аккуратной лужайкой и кованой оградкой. Рядом с калиткой стоит круглоносый садовый гномик, разодетый в зелёный жилет и жёлтые штанишки. Обстановка в этом небольшом городишке стала казаться мне сказочной. Всё здесь будто веяло добром и счастьем. Каждый дом, стоящий неподалёку, выглядел так, будто он сделан из конфет. Как в сказке «Ганзель и Гретель».
  Краем уха слышу, как дверь отворилась и отец радостно с кем-то заговорил. Точнее, не с кем-то, а с дядей Сержем. Оборачиваюсь и не верю своим глазам. Из когда-то жизнерадостного румяного подтянутого мужчины он превратился в бледного тощего сухого… старика.
  Приветствие было неожиданно тёплым и долгим. Я думал, что дядя не сможет принять нас, как обычно принимают гостей, но мои мысли пали крахом, когда мы сели за стол. Оказывается, нас уже давно дожидался торт и ароматный травяной чай. Дядя постоянно что-то говорил, его голос звучал совсем не болезненно и, наверное, если закрыть глаза, покажется, что он совершенно здоров. Я почти не участвовал в этом разговоре, люблю слушать дядю. Любой свой рассказ он преподносит так, что начинает казаться будто слушаешь радио. Это довольно занимательно, но требует много времени, чем никто из моей семьи, включая меня, не может похвастаться.
  Обед, включающий в себя «мини праздник», длился около полтора часа. Уже потом, разложив мои вещи по «новой комнате», мы с отцом попрощались. Провожать его в аэропорт мне не пришлось – дел и так было по горло.
  Я уже закончил с изменением места локации громоздкого шкафа, как в дверь позвонили. Дядя лежал у себя и, скорее всего, спал. Переступив через горы своих вещей, я вприпрыжку направился к лестнице, а после к входной двери. Смотрю в разъём глазка и вижу парня в жёлтой кепке, держащейся на его голове с неведомой физике силой, и, торчащими из под неё, растрепанными дредами.  Нервно сглатываю. Это что ещё за чудеса биологических опытов к нам пожаловали? Чуть помедлив, открываю дверь.
- Добрый день, - улыбается он мне.
- Здравствуйте, - по привычке машу ему рукой, но тут же встряхиваюсь, прекращая это глупое действо.
- Меня зовут Рик. Я ухаживал за мистером Трюмпером. Он попросил меня придти, сказал, что к нему приезжает племянник… вы, я так понимаю, - кивает в мою сторону.
- Да, это я. Билл.
- Очень приятно. Ну так вот. Я больше не понадоблюсь, да?
- Думаю, что да.
- Ну тогда я хочу забрать свою плату. Могу я…?
- А… сколько мы вам должны?
- Двести долларов.
- Минутку. Пройдите в дом.
Он заходит в дом и, прислонившись плечом к стене, настукивает какой-то ритм ладонями. Я в это время сломя голову бегу к дяде Сержу, чтобы спросить его о деньгах.
  Мы коротко поговорили с дядей, после я отдал нужную сумму парню и закрыл за ним дверь. Несмотря на свою внешность, его облик меня немного смутил. Обычно парни в широких одеждах не любили моего присутствия. Зачастую я получал от них нехилых тумаков, меньшей мерой были обидные фразы о том, что я «баба», «размалёванное чучело», «безмозглая пигалица», гей. Кстати, о последнем. Да, я испытываю слабость и к своему полу. Наверное я всё же бисексуал, но во всём нужно знать меру. Я никогда не спал с парнем, никогда не сходил с ума от какого-нибудь качка, никогда не обжимался с одноклассником в тёмном переулке. К тому же, я ни за что не буду вести тайные голубые связи. Это не в моих правилах. Хотя такие разговоры за моей спиной, будто я пускаю слюну на любого из парней, меня совсем не удивляют. Я отличаюсь от других. Я сам выбрал это, хоть и знал, что в обществе созданы определённые стандарты. Стандарты, которые я называю «стандарт дуры» или «стандарт придурка». Каждого, кто, хоть чем-то отличается от других, готовы загнобить за две минуты. И я, как не бонально, в числе «каждых».
  Быстро разделавшись с ужином, я заглянул к, читающему какой-то детектив, дяде, чтобы пожелать ему сладких снов и отправился в свою комнату. Завтра будет тяжёлый день. Я никогда не любил все эти тёрки с одноклассниками. Это всегда сложно, а для меня – вдвойне. Ставлю свою сумку на стул и, чуть потянув плед за краюшек, скидываю его на пол. Плюхаюсь на простыни и развожу ноги и руки в стороны. На этих белых подушках я чувствую себя так легко, будто парю. Расслабляюсь и закрываю глаза. Интересно, ведь ничего не случится, если я посплю в одежде. Хотя… так жалко эту чистейшую белизну… Спрыгиваю с кровати, подхожу к низкому шкафу и, спешно скинув с себя одежду, забираюсь под одеяло. Тепло. Поворачиваюсь на бок и закрываю глаза. Спокойной ночи, мама и папа. Спокойной ночи, Билл.

День 1.
  Будильник зазвонил неожиданно громко. Я с трудом нашёл на нём кнопочку и выключил. Солнце ярко освещало мою комнату, теперь я заметил несколько картин на стенах и даже разглядел рисунок на обоях. Но медлить было нельзя. Если сегодня я опоздаю, это не очень хорошо отразится на моих школьных успехах. В Гамбурге я всегда был отличником, и в Лойтше не подкачаю. Натягиваю, приготовленные вчера, вещи и ретируюсь в ванную комнату. Чуть переступив через невысокий порожек понимаю, что забыл дома свою зубную щётку. Ну вот, начались мои хождения по мукам. К счастью, у дяди была ещё одна. Она лежала в настенном шкафчике, ещё не распакованная, и я решил, что возьму её себе, а если дяде потребуется новая щётка – куплю на свои карманные деньги. Закончив с умыванием и очищением моих кривоватых зубов (что меня в них всегда раздражало), быстрым шагом достигаю кухни и обнаруживаю на столе аппетитный завтрак – овсяная каша с фруктами и горячими тостами. Я не люблю каши, но от вида этой, потекли слюнки. Мне потребовалось ровно десять минут, чтобы умять эту вкуснятину и выпить кофе. Смотрю на часы. У меня есть пятнадцать минут на причёску и макияж. Этого не хватит! Хватаю расчёску и спешно укладываю волосы с помощью моего любимого лака. Получилось довольно не плохо. Наспех наношу тон на кожу, подкрашиваю глаза карандашом и чуть дольше работаю с тенями. Спешу, жутко спешу. Несколько раз провожу кисточкой по ресницам. Повторяю процедуру и вуа-ля! Билл готов идти в школу!
  Поднимаюсь наверх и, повесив сумку на плечо, выхожу из дома. Вокруг поют птички, пахнет лесной сыростью. Наверное, ночью шёл дождь. Переступаю лужицы и направляюсь в, указанную дядей вчера, сторону. Соседи улыбаются мне. Наверное, знают, что я племянник дяди Сержа. Приятно чувствовать такое тепло со стороны людей. Вижу на другой стороне улицы шумную компанию с рюкзаками. Похожи на каких-то выродков. И одеваются все, как один. Широкие штаны, широкие майки, кепки или банданы, каждый в солнечных очках. Надеюсь, судьба отведёт их от меня подальше. Перехожу улицу и вижу перед собой совсем новенькое кирпичное здание. Так это и есть моя новая школа? Красивая. Настроение поднимается и я, чуть ли не бегом, ретируюсь к главной двери, чтобы успеть осмотреть всё внутри здания.
  Наконец-то я здесь. Здесь очень красиво. На стенах рисунки. Везде развешены картины и портреты поэтов и писателей. В холле даже расстелен ковёр. Я сел на скамейку, неподалёку от доски расписания уроков, и наблюдал за местными учениками. Никто из них, кажется не обратил на меня внимания. Я остался незамеченным и был очень рад этому.
  Оставалось уже ровно пять минут до звонка на урок, когда в фойе буквально вломилась шайка парней. Их я видел по дороге в школу. Они что-то шумно обсуждали и, запрыгивая друг другу чуть ли не на голову, в порывах какой-то непонятной мне радости, пронеслись мимо, оставив за собой едкий запах сигарет и резкого мужского одеколона.  Я проводил их взглядом. Остановились у окна, образуя какой-то «заговорческий», как мне показалось, круг. В середине этой «сектантской окружности» стоял, судя по всему, их вожак. Его стиль совпадал с одеянием остальных. А если он вожак, значит наоборот. Их стиль совпадал с его. Что-то зацепило меня в нём и я, забыв про то, что мне лучше быть незаметным, придвинулся ближе к краю скамейки и внимательно оглядел парня. Его волосы, такого же оттенка, как и мои, заплетены в тугие косички. Я видел такие на музыкальном канале, когда один из реперов читал там свой бред. Чуть выше бровей повязана…эээ…не знаю, как это называется, но… это что-то типа сложенной в широкую полосу, банданы. Чёрная майка, поражающая своими рамерами. Кажется, под неё одета ещё одна, но белая. Мешковатые тёмно-синие джинсы. Чёрные фирменные кроссовки-сникерсы. Я хорошо знаю этот бренд. Под этой маркой выпускают дорогие спортивные вещи и обувь. Я редко могу позволить себе такую роскошь. Чтобы купить хотя бы майку в этом магазине мне нужно копить полгода.
  Поднимаю глаза на его лицо. Красивый. Прямой нос, живые радостные глаза. Кажется, карие. Не могу отсюда разглядеть. Только сейчас замечаю два шарика пирсинга на пухлых губах. В ушах серёжки. Наклоняю голову на бок и уголки рта сами ползут вверх.
  Мою душевную идиллию прерывает громкий звонок. Я вздрагиваю и моментально поднимаюсь со скамейки, одновременно пытаясь достать бумажку с номером нужного мне кабинета из заднего кармана. Пробегаю глазами по первой строчке. «Английский язык. 304 кабинет». В последний раз бросаю взгляд на компанию парней и неожиданно встречаюсь взглядами с их «главарём».  Встречаюсь!? Да мы просто врезаемся друг в друга глазами. Он чуть замирает и медленно вешает портфель на плечо, не отрывая от меня глаз. Я тоже обмираю, просто обмякаю тут, стоя на одном месте и сжимая клочок бумаги в руке. Его друзья что-то крикнули и разбежались по разным кабинетам. В вестибюле всё ещё оставалось много людей, это почему то делает меня уверенней. Он сделал несколько шагов в мою сторону и, неожиданно для меня, заулыбался. Приблизившись ко мне чуть ли не на минимальное расстояние, он повёл бровью.
- Привет, - на замену сдержанной улыбки пришла более широкая, передо мной оголились 32 белых зуба, ровных, как…как…не как мои.
- Привет, - еле шевелю губами и слышу странный хрипящий голос. Все улики указывают на то, что этот кошмарный звук принадлежит мне. Не узнаю себя в этот момент и мысленно грожу своим голосовым связкам расправой.
- Что-то я тебя раньше не видел в нашей школе. Новенький?
- Да.
- Ух ты! Давно не видел здесь новых лиц! – он искренне рад, по крайней мере мне так кажется. – Откуда к нам пожаловал?
- Из Гамбурга.
- Гамбург? Люблю этот город. Там живёт мой двоюродный брат. Я часто его навещаю. Ладно, поболтаем позже, - оглядывается на сокращающуюся толпу, - Какой у тебя сейчас урок?
- Иностранный…
- А, не повезло. Училка – зверь! Лады, не заблудись!
  Он разворачивается, на последок улыбнувшись одними уголками губ. Движется куда-то по коридору. Я ещё несколько минут стою на месте и вспоминаю последние секунды общения с ним. Эта лёгкая улыбка и взгляд. Чешу висок. Взгляд. Какой-то недобрый. Давящий. Может мне показалось? Ну конечно же! Он ведь так мило со мной разговаривал. Даже не обратил внимания на мой внешний облик. Или обратил? Боже мой! Мальчики, перестаньте осуждать меня за внешность! Это вводит меня в смятение каждый раз, когда я знакомлюсь с новыми людьми! А разве осуждают только мальчики? Девочки, перестаньте осуждать меня за мой внешний вид! Это сводит меня с ума.
  Встряхиваю головой и отправляюсь в нужный мне кабинет. Иностранный язык. У меня никогда не было проблем с этим. Итак, время первой пятёрки!

0

2

Pov Author

Том быстро шагал по коридору. Ему не терпелось побыстрее оказаться в классе и рассказать друзьям о новом знакомстве. В воображении уже всплывали удивлённые лица приятелей и необычные идеи. Губы сами расползались в лёгкой мечтательной улыбке. Уже давно в эту старую школу не приезжал никто новенький. А все, кто приезжал, с криками возвращались обратно, в свою старую школу, или слёзно просили родителей переехать обратно в город.
  Наконец добравшись до такой желанной сейчас двери кабинета алгебры, Том с силой толкнул её и встретился взглядами с престарелым математиком, профессором наук, кандидатом на награды. Он придирчиво оглядел одежду Томаса и, поправив овальные очки, хрипло проговорил:
- Каулитц, ну и где вас носит?
- Был в вестибюле.
- Позвольте поинтересоваться, что вы там забыли?
- Не ваше дело, - небрежно отмахнувшись, проговорил Том, садясь за свою парту.
- Сегодня вы получаете вашу любимейшую оценку – пару. Научитесь вести себя.
- О, вы так щедры. Если хотите, поставьте рядом ещё несколько. Я совсем не расстроюсь.
- Да вы что? Нет, я воздержусь.
  После нескольких секунд «визуальной борьбы» профессор вернулся к объяснению нового материала. Планы Томаса немного отличались от его. Он повернулся спиной к учителю и, подозвав несколько друзей, принялся рассказывать им нечто более занимательное, чем формула бинома Ньютона.

Pov Bill

Я работал весь урок, без передышки поднимая руку и отвечая на вопросы. Я очень старался и заработал свою оценку. Учительница осталась довольна. Поднимаю глаза на часы – осталось пять минут до звонка. Сейчас учитель будет проверять домашнее задание.
  Осторожно оглядываю своих новых одноклассников. По сравнению с некоторыми, я ещё не сильно выделяюсь из толпы.  Мне понравилось работать в этом классе, хотя, может я ещё плохо знаю всех, но ребята показались мне дружелюбными.
  Минута до звонка. Опираясь на результаты своего опроса, учительница поняла, что домашнее задание не сделал никто. Она вздохнула и укоризненно улыбнулась.
  - Я на вас обиделась. Вы засранцы. А теперь открываем дневники  и пишем домашнее задание. Сколько лет я ещё должна учить вас открывать дневники? Так, детёныши, на дом тоже самое. Плюс. Упражнение номер 45 на странице 178. Завтра проходная самостоятельная. И не говорите, что я вас не предупреждала.
  Класс устало завыл.
  - Знаете, это не я выдумала. Если вы думаете, что у меня такие извращенные способы развлечения – спуститесь в учительскую и посмотрите. Там висит приказ.
  В коридоре раздался шум звонка и незамедлительные визги, выбегающих из  кабинетов пятиклашек. Поднимаюсь из-за своего места, попутно запихивая широкий учебник в чёрную лаковую сумку. Заткнитесь, я знаю, что она женская.
  Выхожу из кабинета с мыслями о том, что учительница мне очень даже понравилась. И кто сказал что она зверь? А кто сказал? Хмурюсь, пытаясь вспомнить этого умника. Перед глазами всплывает симпатичный образ в широких одеждах. Хочу увидеть его сейчас. Он определённо очень хороший парень. Почему бы нам не стать друзьями?

День 2.

Ковыряюсь ложкой в вязкой и совсем неаппетитной каше. Да, как бы ни была хороша эта школа, в нашей кормили намного лучше. Отодвигаю тарелку в сторону и с уже более светлыми мыслями, не омрачёнными этой кошмарной кашей, принимаюсь за чай с румяной сдобой.  Моё настроение сегодня просто волшебно. Мои вчерашние надежды оправдались. Том встретил меня после уроков и познакомил со своими друзьями. Никогда бы не подумал, что они такие дружелюбные. Улыбались и задавали необычные вопросы, отличающиеся от тех, что я обычно слышу. Что то вроде «О боже, ты что педик?» даже не висело в воздухе, хотя я уже так привык общаться с кем-то под гнётом этого вопроса. Том говорил мне, как их зовут. Не помню. Светлого, кажется, Филипп. Или нет. Чёрт, я не помню! Ну и бог с ними. Мне понравилось вести с ними беседу. Они так интересно размышляют обо всём. Казалось бы, простые хулиганы, а когда познакомишься ближе, понимаешь, что в их умах такой контраст, до какого тебе самому ещё расти и расти.
  Аккуратно кладу все свои обеденные принадлежности на поднос и направляюсь  к персоналу. Отдаю им эту свою ношу и благополучно ретируюсь в коридор. Там вижу какую-то заваруху. Крики, шум, встолпившихся школьников, пятиклассников, пародирующих драку. Драку? Неспеша подхожу к толпе. Это всё же не  в моих правилах – толкаться в шумной толпе. Я стараюсь никого не задеть. Бывают разные люди, они по-разному реагируют на меня. И не дай Бог, я наступлю кому-нибудь на ногу. Рядом будет ещё одна драка, точнее раскулачивание. Прижимаюсь спиной к стенке и проскользаю в первые ряды, никого не задев. Да, это драка. Внимательно разглядываю одного из соперников. Парень класса из восьмого. На его лице сверкают струи крови. Жуткое зрелище, я вам скажу. Второго я вижу только со спины. Он активно лупит противника в живот и, судя по тяжёлым выдохам, уже устал. Косич….Том?! Перебегаю на другую сторону, откуда мне будет видно лицо «палача». Это же Том! Мои глаза невольно расширяются. Ничего себе проишествия.
  Противники в это время прекращают борьбу. Тот, что поменьше, без сил падает на пол. Разбитый нос ужасно кровоточит, капли падают на пол. Но никто не спешит ему на помощь. Я оглядываюсь. Толпа расходится, удоволетворённая зрелищем. Том замечает меня и, дружелюбно улыбаясь, приближается, вытирая руку об свою майку.
- Привет, Би!
- П-привет, - я моментально забываю о мальчишке, ошарашенный таким обращение.
- Ты чего такой растерянный?
- Ничего, - улыбаюсь. – А мне тебя как называть? То?
- Ну, называй так, - смеётся.
- Слушай, я может просто ещё не совсем догнал ваши школьные тёрки, но за что ты его так? – кивком указываю на «пострадавшего».
- Мне он просто не нравится, - морщится и пожимает плечами, будто это совершенная мелочь.
- И всё?!
- Ну да.
- Он же младше тебя года на три!
- Какая мне разница? Забудь о нём…
- Но… - мои возражения пресекаются недобрым взглядом.
- Просто забудь.
  В коридоре становится ещё более шумно и я замечаю компанию Томаса. Парни, громко смеясь и  по дороге пиная мальчишку, «присоединились» к нашему несвязному разговору.
- О, привет, милашк! – громко поприветствовал меня один из них, чьё имя, кажется, Джей.
- Слаадкий! Какие дела? – другой обхватил меня за талию и положил голову мне на плечо, сладко вздохнув. Отодвигаюсь от него и избавляюсь от его клешни. Вот это новости, Билл. Чувствую, сегодня будет интересный день.
- Привет. Обычные дела, - стараюсь не выдавать тихой паники. – У вас как?
- У нас всё сахарно, малыш, - откуда-то из-за спины Тома выдвинулся высокий черноволосый парень. Его я не видел вчера. Судя по его телосложению, он часто посещает спорт залы.
- Я рад за вас. А ты..? – прищуриваюсь, делая вид, что пытаюсь вспомнить его имя.
- Я Дирк. Парни рассказали мне о тебе. Вчера не смог потусить с тобой, малыш, но мы это исправим.
- Эээ…Да? – неловко улыбаюсь и перевожу свой взгляд на Тома. На его лице еле уловимая ухмылка.
- Э, кстати, парни, мне нужно съездить к тёте за кое-какими вещами. Кто со мной? – Том восполнил неловкую паузу и оглядел друзей, отрицательно качающих головой. – Что!? Никто?! Ну вы, блин, тоже мне друганы. Я один что-ли должен в этих маршрутках трястись? М?
- Ой, ну что ты сразу завёлся-то?! Мы с тобой в пивнушку разве не ходили за часами? А? Ходили! – отмахнулся Дирк.
- Во во! А за твоими шмотками к бывшей кто мотался?! – поддержал его другой – Клаус.
- Ага! А за подарком на днюху твоей троюродной бабушки?! – всавил своё слово Джей и все оглянулись на, молчащего Микко.
- Что?! – тот вжал голову в плечи, но поняв, что это не помогло ему исчезнуть, тихо пробубнил. – И к дяде Бреду на шашлыки кто вёз шампуры?
  Том почесал затылок. Компания замолчала, а я трясся от смеха, осознавая всю комичность ситуации.   Раздался звонок. Парни суетливо засобирались по классам, кивнув Тому. Тот явно был озадачен. Оглядев коридор, он поднял глаза на меня.
- Би, ты же не такой гадёныш как они? Окажи услугу?
- Да ты что! – я всплеснул руками. – Я же ничего здесь не знаю!
- Как раз узнаешь.
- А вдруг дяде потребуется помощь?
- А что у нас с дядей?
- Болеет. Я только ради него приехал. Мне нужно ухаживать за ним.
  - Чёрт, Билл! Ну договорись с ним!
  - Не могу!
  - Ну пожалуйста! Я в долгу не останусь!
  - Ну… - я чуть поразмыслил. – Ну ладно, поехали. Но сначала я зайду домой, ладно?
  - Без вопросов! – он широко улыбнулся.
  - После уроков?
  - Да, встретимся у входа.
  Одарив друг друга взглядами. Он – благодарным, я – оценивающим. Мы отправились в свои классы.
  Весь урок я размышлял о том, что скажу дяде и, как всё это будет выглядеть. Приехал ухаживать за дядей и теперь гуляю тут. С другой стороны он вряд ли будет против. Было бы не плохо посмотреть здесь всё. Познакомиться с Томом поближе. Меня одолевает любопытство. Хочу знать о нём больше. Чуть больше, чем его дружки, чуть меньше, чем его мать. Многое в нём цепляет меня. Он необычен. Я люблю таких людей. И чувствую в своём сердце ещё не раскрывшиеся симпатии. Мне нравится общаться с ним. Несмотря на то, что нам это плохо удаётся, из-за его дружков, я успеваю выносить из наших дискуссий нечто важное для познания его  глубин. Но всё это ещё так абстрактно. Я ведь ничего о нём не знаю. Надеюсь, сегодня мы пообщаемся ближе.

Часть 1.1

Безрадостное тёмное небо, висящее громоздкими слоями и давящее на голову своим тяжёлым гнетущим цветом. Не люблю такую высь. Люблю весеннее, будто выстиранное небо. Белые пушистые облака, улыбчивое солнце. Когда ты видишь над собой такую беспечную синеву, хочется парить, стать частью этой прелести и забыться хотя бы на мгновение. Но, увы. Хмурое небо вряд ли изменится на приветливую синеву. И это опускает планку настроения на несколько жёрдочек вниз. Давит на темечко, как низкий потолок.
  Мы медленно шли по пустому тратуару, лишь изредка провожая машины равнодушными взглядами. Том постоянно курил. Дым его сигарет бил мне в ноздри и из-за этого я постоянно чихал. Он старался выдыхать этот едкий пар в другую сторону, но настырный ветер вновь возвращал его ко мне. Уши закладывало от холодного воздуха и молчания. Мимо проскальзывали витрины каких-то магазинов, люди, озадаченные своими проблемами, бездомные собаки.
- Может зайдём перекусить? – я вздрогнул от неожиданности, уши уже привыкли к тишине рядом.
- Было бы не плохо, - я улыбнулся.
- Поворачивай, - кивает на дверь какого-то кафе и я послушно открываю дверь и проскальзываю внутрь.
  Тело сразу обдаёт колющим теплом. Мы вешаем куртки на спинки своих стульев и ,получив меню, принимаемся выбирать пищу. Меня просто сжигает желание заговорить с ним. Я украдкой выглядываю из-за меню и скольжу взглядом по его лицу. Сейчас он очень задумчив. Красив. Отмечаю про себя его ямочки на щеках. Такие милые. Хочется поце... Закашливаюсь, и мысли сбиваются, так же резко, как прекращается шахматный турнир после «английской ничьей».
- Что-нибудь выбрал? – он смотрит прямо мне в глаза с явным интересом.
- А ты? – я даже не заглядывал в меню, как таковое.
- Да, хочу бургер и колу.
- О, я тоже не откажусь, - смеюсь и откладываю меню на стол.
  Он подзывает к себе официантку и диктует ей наш незамысловатый заказ. Я же оглядываю его шею и плечи.
- Ну что? Начнём, наконец, наш разговор? – широкая улыбка.
- Я не понимаю, почему мы не сделали это раньше, - пожимаю плечами.
- Холодно было. Не люблю разговаривать на холоде. Ты знаешь, до того как ты приехал было очень тепло, а сразу после стало невыносимо холодно.
- На что это ты намекаешь? – скептично щурюсь.
- Хм, - от приставляет ладонь к подбородку, как это делают учёные. – Может это знак?
- Знак? – усмехаюсь. – Того, что я чистое зло и вам стоит меня остерегаться?
- Нет. Может тебе не следовало приезжать?
- Вряд ли. Ты веришь в приметы?
- Нет. Просто размышляю.
  Перед нами поставили красный пластиковый поднос с пищей. Том моментально распаковал свой бургер и смачно откусил от него, запив это колой. Наблюдаю за ним с умилённой улыбкой. Он действительно очень красивый и смешной. Я бы не сказал, что он милашка и под дулом дробовика, но в нём явно есть что-то завораживающее. Какая-то приманка. И я, судя по всему, клюю на неё.
- Почему ты выбрал такой стиль одежды? Ты не подумай. Я понимаю, что тебя сто процентов уже достали с этим вопросом. Но мне действительно интересно знать. Просто, - он выдержал паузу, разглядывая стол. – Обычно так выглядят парни нетрадиционной ориентации.
- А, ну я так и подумал, - вздыхаю, откусывая от булки.
- Нет, слушай, не хотел тебя обидеть. Если тебе неприятно, то мы можем легко закрыть эту тему.
- Да, мне нравятся парни. Я би. Но… не думаю, что это что-то сверхъестественное.
- Нет ,конечно.
- Тогда почему этот факт вызывают у людей бурю глупых эмоций? Я не «сладенький». Я просто могу полюбить как девушку, так и парня. Я не делаю из этого культ.
- Я понимаю.
  Пауза. Пауза длиной в 10 минут.
- А я тебе нравлюсь?
  Я ошарашен, делаю неловкое движение рукой, чтобы что-то сказать и сваливаю стакан с колой на стол. Жидкость моментально растекается по столешнице ,а я всё ещё недвижим. Смотрю на Тома широко раскрытыми глазами. Он совершенно спокоен. Так же смотрит мне в глаза, не моргая.  Официантка подошла к нашему столику и, тяжело вздохнув, вытерла тёмный лимонад.
- Ты? – я уже опомнился, но теперь чувствовал себя ещё большим дураком.
- Я.
- Ну…Что, если я скажу да?
- Да?
- Да.
- А ну-ка пошли отсюда.
  Он резко поднялся и, достав из кармана бумажник, извлёк из него пару купюр. Небрежно кинув их на стол, кинул взгляд на меня и отправился к вешалкам.
  Мы вышли на улицу. Быстрый шаг. Новая сигарета. Густой едкий дым.
- Том? Что-то не так?
- Я позже тебе скажу.
- Слушай, Том. Я не думал, что ты так отреагируешь…
- Я же сказал, что скажу всё потом. Такси! – он высоко поднял руку и около нас остановилась жёлтая машина в шашечку.
- Такси…? – я совсем не понимал, что происходит.
- Да. Садись.
  Я послушно сел в машину и поднял глаза на Тома. Он всучил водителю три купюры.
- Отвезите его, куда он вам скажет.
- Том?!
- Пока, Билл. Увидимся завтра в школе.
- Том?! Я что обидел тебя?! Прости, пожалуйста! Я же не знал! – я широко распахнул глаза и чуть-ли не кричал ему эти слова.
- Я же уже всё тебе объяснил. Завтра, Билл.
  Он захлопнул дверь и машина двинулась с места. Я назвал адрес дядиного дома. Мне совершенно непонятно, что произошло только что в кафе. Я разозлил его? Обидел? Чёрт.

Где-то там…

Длинные гудки.
-…Да?
- Привет, бро! Отличные новости!
- Здарова, дружище! Какие такие новости? Давай вываливай!
- Все наши подозрения оправдались. Всё как ты и говорил.
- *глухой смех*
- Ещё немного и он точно мой.
- А ты сомневался в моей правоте?
- По честноку?
- Конечно.
- Да. Но он действительно не был похож на всех остальных. Я уж подумал, что…
- Думать будешь членом, понял? Завтра будем брать.
- Брать?!
- Ну…*смех* Вотрёмся к нему в доверие и утвердим твой образ в его любимчики. Пусть покланяется тебе, как божеству. Чёрт! Как же я ненавижу таких уродов!
- Спокойно.
- Дык, я спокоен.
- Чувствую, что скоро мы повеселимся.
- О, да. Наконец-то. Но на этот раз я придумал кое-что новое.
- Завтра это обговорим.
- Лады. Пересечёмся.
- Давай.
  Гудки.

0

3

День 3

Pov Bill

Сегодня суббота. Начало выходных - коротеньких каникул. Если можно так назвать эти два дня счастья. Счастья? Хм. Вряд ли эти выходные станут для меня настоящим отдыхом. Сейчас я просыпаюсь уже второй раз. Ночью дяде стало плохо и мне пришлось вставать в половину четвёртого утра. Я помог дяде перебороть болезнь. Но после долго не мог заснуть. В голове вертелись какие-то мысли, силуэты, подозрения, сомнения, желания, чувства. Голова гудела. Любая конкретная мысль, появляющаяся  в моей затуманенной сном голове, через мгновенье становится более абстрактной, а после сводится к конкретной личности. К Тому. Меня успокаивают размышления о нём. Становится тепло.   
    Зарываюсь лицом в подушку. Солнце нагло светит мне в глаза, мешая вновь заснуть. Слышу, как тихо скрипнула дверь, открываясь. Наверное, это дядя. Утром он обычно поднимается с постели и ходит по дому, разминаясь. Это у нас называется утренней зарядкой. Это может показаться глупым, но на самом деле, если учитывать болезнь дяди, это очень тяжёлое упражнение. Дядя Серж теребит меня по волосам.
- Доброе утро, - вяло бормочу в подушку.
- Доброе, - в его голосе слышна улыбка. – Давай, Билли, поднимайся. Я не смогу пойти с тобой, но посмотреть здесь всё тебе, определённо, нужно. Давай, собирайся, завтракай. Я положу деньги на твой письменный стол. Купи себе сувенир. Это будет не очень много, ты уж прости.
- Что ты, - поднимаю голову и, наконец, гляжу на дядю.
- Собирайся, - мягко улыбается и выходит из моей спальни, аккуратно прикрыв дверь.
  Откидываюсь на подушки и закрываю лицо руками. Чёрт, ну что же это такое. Тело вновь обмякает в тёплой постели. Глаза сами собой закрываются и руки ослабевают, сползая с моего лица куда-то в район шеи.
  Мне всё же удалось подремать. Около пяти минут. Следующим, разбудившим меня, стал мой телефон. Моя любимая мелодия резала слух, будто ржавый нож. Нервно скидываю одеяло и, чуть приподнявшись на руке, беру телефон в руки. Ну и чей это номер? Не знаю таких. После не очень долгих размышлений, нажимаю зелёную кнопку и прислоняю трубку к уху.
- Да?
- Привет, Би! – сразу узнаю голос Тома, и губы предательски расползаются в блаженной улыбке.
- Привет…
- Ты как? Слушай, мы с ребятами решили кое-что тут распланировать, не хочешь присоединиться?
- Ээ…Я в общем не против…  А что распланировать?
- Узнаешь, если придёшь…
- Ладно…А куда идти то?
- Знаешь, где я живу?
- Нет…
- Тогда…я зайду за тобой…Через двадцать минут…ладно?
- Хорошо.
  Мы одновременно отключаем вызов. Я вскакиваю с постели. Двадцать минут это же так мало! Нужно всё успеть…
  Встреча происходит точно так, как было запланировано. Том встретил меня около дверей дядиного дома. Он выглядел таким свежим, улыбчивым. Мы разговаривали на протяжении всего пути. Смеялись, шутили. Так, будто бы и не было ничего. Том был предельно открыт, раскрепощён. Может тогда мне показалось , что он был раздражён?

Часть 2
Taio Cruz - I Just Wanna Know
Твои речи
Словно из огня,
В своей клетке
Не держи меня,
Мои слезы
С неба упадут,
Твое сердце
Камень изумруд.

День 4

POV Bill
  Новый день – новые дела. То, что было вчера, было лишь подготовкой к сегодняшнему событию – Дню Рождения Дирка. Если честно, то для меня это немного жутковато. Да и непонятно, почему они сразу же приняли меня в свою крутую компанию. Тем не менее, я хорошенько подготовился.     
  Вчера очень долго бродил по торговому центру в поисках подарка. Наконец, найдя то, что искал, довольный возвращался домой на автобусе. Тесная такая машина, но я смог облюбовать себе местечко и, спустя какое-то время, занял кресло. В общественном транспорте меня всегда одолевает тоска. Я начинаю думать о жизни, о том, что происходит со мной. Так и сейчас, уткнувшись лбом в запотевшее стекло, я нервно тереблю пальцами ручки моего пакета, размышляя уже о чём-то более интересном мне, чем нервные пассажиры автобуса.
  Вновь вспоминаю глаза Тома, и щёки покрываются румянцем. Я чувствую это по жжению на щеках. В душе становится так тепло и легко, будто вся прелесть мира собралась в один комочек , поселившись где-то под рёбрами. Мне нравится вспоминать его мягкие нежно выделенные черты лица. Чуть заметные ямочки на щеках, наверное, от частых улыбок. Глубину его карих глаз и розоватые губы.  Влюблённость или симпатия? Симпатия или приязнь? Приязнь или просто глупые размышления? Всё это риторические вопросы. Но ведь они тоже нуждаются в ответах. Я нуждаюсь. Громко вздыхаю. Вряд ли это просто глупые мысли. И это не простая приязнь, я уверен. Тогда остаётся два варианта. Из них я выберу первый. Но какой из них буду считать именно этим «первым»… Не буду спешить с ответом.     
   Обед. Я уже поговорил с дядей и принёс ему лекарства. Он, конечно же, отпустил меня на праздник. Он слишком добр со мной. Я чувствую себя глупо. Приехал к дяде, чтобы ухаживать за ним, а теперь шарахаюсь где ни придётся. Мы говорили с ним о моих новых знакомых. Дядя Серж был очень рад узнать, что у меня появились друзья.
  - Я волновался за тебя в этом плане. Я ведь знаю, какой ты необычный мальчик. Я боялся, что тебе придётся тяжело в новом коллективе, - проговорил он, делая глоток из чашки с мятным чаем, принесённым мне.
  - Знаешь, я тоже сильно волновался по этому поводу, - я коротко улыбнулся. - Не ожидал, что здесь есть такие добрые ребята…
  - Ты какой-то озадаченный в последнее время. Что-то случилось?
   И я рассказал дяде о своих чувствах. Рассказал обо всём, что накопилось в душе за это короткое время. Сказал всё, кроме его имени. Почему-то мне не хотелось говорить его. Душа подсказывала, что так будет лучше.
  Дядя показал головой. Я думал, что он будет в шоке. По крайней мере, от моей ориентации. Но он был спокоен. Лишь чуть нахмурился, он всегда делает так, когда задумывается  о чём то.
  - Дядя Серж? Ты меня не осуждаешь? 
  - Что? – он расширил глаза и его брови поползли вверх. – Нет! Конечно, нет! Как я могу! Ты же мой племянник! Знаешь, я думаю, что всё само собой уладится. Наверное, это лишь временно. Если это серьёзно, то ты сам поймёшь, что тебе делать. Поверь мне.
  - Я верю, - он улыбнулся мне и я улыбнулся в ответ.
  - Только не грусти…
  - Я? Да я и не грущу!
  - Вот и волшебно! Лучше расскажи мне про своих друзей. Как их зовут? – его лицо приняло весёлое выражение.
  - Том, Дирк, Микко, Клаус и Джей. Они в одной компании. С ними очень весело…
  - Том?
  - Ну да…
  - Это такой парень в мешковатой одежде?
  - Ну… они все в такой одежде…
  - Слушай, Билл, Том этот… - он не договорил, его перебил звонок моего мобильника.
  - Минутку! – я вытащил телефон из кармана и ответил на вызов.
   Это был Том. Он спросил готов ли я, и я понял что совсем забыл про то, что нужно собираться на День Рождения. Отключив вызов, я обнял дядю.
  - Я с тобой тут разговорился и совсем забыл о том, что мне пора собираться! Давай позже договорим.
   Улыбаюсь ему на прощание и выбегаю из комнаты, захватив с собой поднос с пустой чашкой.

POV Author

Дядя сидел на кровати, чуть прикрыв глаза. Племянник слишком быстро покинул комнату, и мужчина не успел сказать ему важных вещей. Не успел предупредить. Опасения, о которых он намеревался забыть ещё несколько минут назад, опутали его его с головы до ног.
- Билли. Глупый мальчишка. Ты же ничего о нём не знаешь. Откуда такие выводы? – Серж тихо бормотал это себе под нос. – Не к нему ли ты так кипишь?

POV Bill

Том встретил меня около калитки дядиного дома. Сегодня он на машине и мы с ветерком прокатились на другой конец города – к дому Дирка. По дороге я думал о нашем разговоре с дядей и решился рассказать Тому о своих чувствах.  Сказать на чистоту, я ожидал другой реакции. Том был совершенно спокоен. Он не сказал ничего, но мне было совершенно ясно, что он ожидал именно такого поворота событий.
  Мы приехали к дому Дирка. Внутри уже шло веселье, но нас явно ждали. У порога стоял именинник с какими-то другими парнями, весело оглядывающими меня и перешёптывающимися. Я не стал обращать на это внимания и, вручив Дирку свой подарок, отправился в «безопасную зону» - ближе к Тому.  Он уже успел присесть на диван рядом с какой-то девушкой сомнительного характера. Обесцвеченные длинные волосы, сбившиеся в комок, яркий макияж, не слишком то много одежды.
  - Привет, - она улыбнулась мне и отпила из бокала с кусочком лимона на краюшке.
  - Привет, - я помахал ей рукой.
  - Это Мелоди – сестра Дирка, - вмешался Том и подмигнул мне.
   Я уж было хотел ответить ей что-то, но нас прервал чей-то радостный ор «Тооорт!». Все обернулись на дверной проём. Там стояли трое: Дирк, Микко и Клаус. Последние держали торт, именинник же сиял во все свои двадцать семь, недовыбитых,  зуба, изредка зыркая в мою сторону. Они что-то проговорили и Мелоди, поднявшись с дивана, отправилась к ним. Разлив вино по бокалам, она произнесла тост. Началось пьянство.  Сидящий рядом со мной парень ,постоянно пихал меня локтем в бок каждый раз ,когда смеялся. А смеялся он постоянно. Какие-то полуголые девицы дымили на меня своими розовыми сигаретами с клубничным запахом. А парень, сидящий напротив меня, на полу, постоянно оглядывал меня, как дешёвую проститутку, изредка икая и издавая странные звуки. Я не придавал этому значения, ведь он был пьян, причём настолько, что его глаза то и дело закрывались и постоянно косили. Я даже стал побаиваться, что он уснёт, в одной из попыток моргнуть.   

POV Author

Том, пьяно покачиваясь, вышел с балкона вместе с Дирком и Клаусом. Они уже обговорили всё, что планировали. Осталось только привести свои грандиозные планы в реальность. Билл сидел где-то в углу, всё на том же диване, мирно потягивая минералку трубочкой из пузатого бокала и мурлыча приевшуюся мелодию под нос.  Комната полностью погрязла в сигаретном дыме, он резал глаза и кто-то в другой комнате часто чихал.
   - Парни! – пинком согнав кого-то с журнального столика, на него взобрался Том и нелепо оглядел всех присутствующих. – А теперь самое главное!
   Билл, также как и все, глядел на пьяного массовика затейника. Душа ныла, то ли от едкого дыма и запаха алкоголя, то ли от непонятых чувств. Где-то глубоко под рёбрами, что-то гулко билось, заставляя кровь, быстрее течь по жилам, а тело парня гореть, как на пламени. Предчувствия? Билл никогда не верил в них, но именно сейчас ему почему то хотелось выбежать из этого дома, и бежать куда подальше, пока вид этого борделя не скроется где-то за горизонтом.
   Но как это будет выглядеть со стороны? Глупо, безобразно, бестактно, безумно. Что подумают все? Все? Да плевать на всех! Что скажет Том? Вдруг он уже готов сказать Биллу главные слова? Готов стать его сном и оберегом. И вдруг такое. Этого парень допустить не мог.  Он смирно сидел на диване, грея до безвкусия стакан минералки, и ждал речи Тома.

- Дирк, дружище, как я тебе и обещал, у нас есть особенный подарок для тебя! – торжественно объявил Томас, правой рукой по-братски обнимая Дика за плечо. – Я уверен, что тебе он понравится!
  Чуть ли не свалившись со столика, Том подошёл к Биллу и нежно заглянул в его глаза. Черноволосый робко заморгал, толком не понимая всей ситуации и нерешительно обводя взглядом всех присутствующих. Неожиданное тепло, обволакивающее его ладонь, привлекло к себе внимание. Парень опустил глаза на свою руку и с удивлением понял, что Том держит его ладонь в своей, чуть прижимая к себе.
  - Билли…-едкий запах алкоголя и испытывающий взгляд. – Дирк! Нам с Би есть что сказать.
   Все присутствующие разом обернулись на именинника. Полная тишина. Том подошёл к многострадальному журнальному столику, потянув за собой и Билла. Глаза Дирка просто сияли от счастья, казалось, что он уже знает, что будет дальше. Казалось, что знают все, кроме Билла.

POV Bill

Том, всё ещё держа меня за руку, что-то прошептал на ухо Джею и, кинув короткий взгляд на толпу, собравшуюся на представление, повернулся ко мне и притянул к себе, неимоверно близко. Становилось страшно. Я совсем не понимал, что происходит. Вовсе погрязнув в смутных мыслях я «пришёл в себя» только тогда, когда почувствовал на своих губах влажное тепло. Дёрнувшись, я распахнул глаза и понял – это Том. Он целовал меня, чуть морщась и прикрыв глаза, притягивая к себе за талию. Боже, что происходит со мной? Наверное, я сплю или болен. Толпа загудела, кто-то стал свистеть, а кто-то подбадривающе завывать. Сквозь хаос звуков можно было разобрать «Молодчина, Том!» или «Давай, давай, давай!». Кто-то считал наши поцелуи, кто-то орал «Горько!». Но никто не давал мне объяснения, что происходит? 
  Первое, что пришло мне в голову – разорвать поцелуй и, оттолкнув Тома, убежать в дядин дом. Я даже стал собираться с силами, чтобы поднять свои руки, свисающие бесполезными плетьми вдоль моего тела, но вдруг понял, что стану насмешищем и что, возможно, упущу своё счастье. Справившись с тяжестью в руках, я обнял Томаса за шею и просто отдался происходящему, бросив всё на поток. С каждой секундой, напряжение уходило и я, осмелев, стал с жадным напором отвечать на его поцелуи. Он отстранился и посмотрев на меня с неожиданной злостью в глазах, вырвался из объятий и, вновь повернувшись к толпе, проговорил:
  - Да, Дирк, мы с Биллом хотели подарить тебе это….-его фраза оборвалась. – Сегодня  он будет твоей законной игрушкой…
  - Тооом..-начал было Дирк.
  - Что?! – я не верил своим ушам. –Том?! Что происхо..!
   Том сразвороту влепил мне пощёчину и я, не ожидая такого, упал на пол, схватившись за щёку. Сзади кто-то подбежал и, несколько раз пнув меня по бокам с криками «Мразь!», стали срывать с меня кофту. Я стал брыкаться, в глазах то и  дело темнело. Кто-то хватал меня за ноги и тащил куда-то вперёд. Треск ткани и я ощутил резкий холод. Пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь, царапая парней, тащивших меня в другой конец комнаты  и безвольно выкрикивая первое, что приходило в голову. Люди вокруг  лишь смеялись и пьяно обругивали «гейскую шлюху». Некотрые подбегали во мне и пинали в бока, кто-то даже схватил меня за подбородок и мерзко поцеловал, вымазав своей слюной.
  Меня швырнули на диван  и я больно ударился рукой. Кто-то стаскивал с меня брюки, кто-то держал под мышки. Я изловчился и треснул, пьяно смеющемуся парню, стаскивающему с меня брюки, ботинком по щеке. Он взвыл и свалился на пол, держась за голову. Вместо него подбежали ещё двое. Один из них ударил меня по лицу. Второй откинул мои джинсы куда-то в толпу, где озверевшие от такого зрелища уроды и уродки, наверное порвали их на части.
  Отовсюду доносилось «Шлюха! Сейчас ты узнаешь, что такое настоящий мужик!». Микко схватил меня за щёки и навёл моё лицо к, не спеша идущему в нашу сторону,  Дирку. Он гадко улыбался и хищно оглядывал моё тело. Я стал биться по дивану, пытаясь хоть как-то выбиться из рук этих уродов. 
   Лицо Тома, изредка показывающееся из-за плеча именинника, заставило меня замереть. Замереть и глупо расплакаться.

-Поглядите-ка! – рассмеялся Дирк, тыча в меня пальцем. – Маленького мальчика обидели! Ну-ка, Том, давай успокоим его. Давай развеселим нашего сладенького мальчика!
  Сквозь мутную водяную плёнку я увидел в руках Тома белый пакет с непонятным содержимым и стал ещё сильнее дёргаться и вырываться из рук этих козлов. Том подошёл и сел рядом со мной, тоскливо наблюдая за слёзами, текущими по моим щекам. Я пытался освободить хотя-бы одну руку, чтобы треснуть ему пощёчину. Я кричал на него, брыкался, выгинаясь дугой, а он лишь молча сидел и смотрел на меня своими стеклянными глазами, переминая в руке пакет.
  - Я ненавижу тебя! – я закричал так, что голос сорвался и последние звуки были похожи больше не женский визг.
   - Прости уж, - он пожал плечами и открыл пакет.
    Резко. Грубо. Страшно. Он навалился на меня своим весом и крикнул «Дыши, мразь!».  От неожиданности сделал глубокий вдох и в мой нос и рот попал какой-то порошок. Я стал кашлять, сгинаясь пополам, и пытаясь отдышаться. В глазах стало темнеть. Этот чёртов порошок забил мне всё горло и я не мог продохнуть. Голова будто налилась свинцом, вокруг мерцали разноцветные зайчики и лица оживлённой толпы стали сливаться в одно пятно.

0

4

POV Author
  Билл находился почти без сознания. Многие из тех, кто наблюдал за происходящим, испуганно зашептались и лишь Дирк спокойно подошёл к худющему телу и влепил парню четыре пощёчины, приводя в себя. Оглядев испачканное метадоном лицо парня, он усмехнулся:
  - Целоваться не будем…
  Кто-то стал орать что-то подбадривающее и толпа вновь взорвалась шумом, заглушая громкую музыку и звон бьющегося стекла.
  Дирк, стащив с себя майку и так же легко освободившись от брюк и белья, взобрался на диван, хватая Билла за шею и ставя на четвереньки к себе лицом.
  - Ну что, ребята? Посмотрим способности этой шл*хи?
  Ладонями обхватив скулы Билла, парень принялся тыкаться своим достоинством в испачканное серым порошком лицо. Кто-то подошёл ближе, кто-то наблюдал издалека. Многие из тех распутных девок, что были на празднике, во весь голос обсуждали размеры Дирка.
  - Да он ещё и зубы сжимает! – расхохотался Дирк и, за минуту изменившись в лице, влепил своей «игрушке» очередную пощёчину.
  Кто-то из его дружков подбежал к дивану и руками разомкнул губы обессиленного юноши, позволяя напряжённому члену проникнуть в рот. Близкий друг именинника, Клаус, уже пристраивался к телу сзади, расстёгивая ремень.
  Том молча шёл к двери, расталкивая толпу. Он ощущал внутри себя  неприятный скрежет. Сердце гулко долбилось в рёбра, а к вискам приливала кровь. Совесть? Неужели она вдруг проснулась и теперь мешала остаться на празднике друга? Парень обернулся и, увидев бешеные ритмы, вколачивающие уже почти бездыханное тело в диван, резко отвернувшись, невольно проскулив.
   В ту же минуту парень в широких одеждах покинул праздник. Выкурив по дороге домой пачку сигарет и купив бутылку недорогого коньяка, Том зашёл в свою комнату и швырнул куртку в угол. На кровать приземлилась бутылка. Юноша сел рядом.
  - Будь ты проклят! – он ударил ногой комод, стоящий напротив. – Будь ты проклят! Проклят!
   Он кричал эти слова как сумасшедший, разбудив старенькую бабушку в соседней комнате. Она не спеша одела домашний халат и заглянула к внуку.
  - Томми? Что-то случилось? – ласково спросила она.
  - Н-нет, - парень откашлялся и поднял покрасневшие глаза на бабушку. – Ложись спать. Я будуу вести себя тихо.
  - Том, я же вижу, что…
  - Ложись спать!
  - Хорошо, - женщина развернулась, чтобы вернуться в комнату, но вдруг остановилась. – Они ещё не приехали?
   Тишина в ответ.
  - Том?
  - Нет, они ещё не приехали…
   Женщина ушла, оставив внука наедине со своими переживаниями. Том откинулся на подушки и закрыл глаза. Едкое чувство лжи пожирало изнутри. Душа ныла, нутро просило покоя.
  - Зачем ты стал таким? – проговорил парень в пустоту, но на ответ и не расчитывал…

Ночь. Мягкий лунный свет окутал городок, проникая во все окна и освещая лица тех, кто забыл задвинуть шторы. Песни сверчков и редкие шумы тормозов машин, раздающиеся вдалеке. Падающая звезда осветила лицо спящего парня. Осветила его сильную шею и плечо. Свет упал на расслабленную ладонь, держащую маленькую фоторамку. На старой, потёртой фотографии изображена счастливая семья: отец и мать, бабушка и дедушка, дядя, старая тётушка в цветастом платье и два мальчишки, весело улыбающихся в объектив. 

POV Author

Распахнув входную дверь, Билл измученно вывалился из дома, в котором происходил праздник, натягивая на избитое тело, покрытое кровоподтёками, синяками и ссадинами, изорванную майку. Ноги подкашивались и совсем не слушались, но нужно было бежать куда-то, пока Дирк не очнулся от пьяного забытия. Плывущие улицы перед глазами и смутные силуэты фонарных столбов. Худощавое тело, цепляющееся за почтовые ящики и то и дело сползающее на землю, в грязные лужи и пыльные тротуарные дыры. Вскрики и стоны боли. Грязные порванные джинсы, облепившие стройные ноги.
   Юноша упал на пороге дядиного дома, задыхаясь от слёз боли, унижения, обиды и предательства. Содрогаясь от рыданий и пытаясь подняться с земли, чтобы открыть дверь парень  просто провалился в тьму, ладонью соскользнув с дверной ручки и упав на землю без чуств.
   Как знаменательно в ту ночь пошёл дождь. Смывая с этих тихих улицы отголоски болезненных стонов, удаляя капли горьких слёз, прожёгших тротуары. Яркие блики молний на капотах, оставленных на улице машин. Страшная красота.
   Прозрачные капли постигли не только крыши домов и лепестки растений. Они бережно вымывали бессильное тело, лаская его своей божественной прелестью. Окутывая и будто защищая от чего-то.

Конец второй главы

Часть 3

По барханам
Я в закат иду, я в закат иду
В твоем сердце
Счастья не найду, счастья не найду
Вот остался
Ты совсем один, ты совсем один
Твоя нежность
Фальшивый рубин

POV Bill
  Выдыхаю этот дым. Дым, который ненавижу, как и всё в этом проклятом мире. Голова просто раскалывается и волосы торчат в разные стороны. Вид из окна давно не успокаивает и не вдохновляет ни на что, кроме самоубийства.  Встряхиваю головой, чтобы отогнать от себя эти мысли. Так часто глупые воспоминание тревожат меня в те вечера, когда я остаюсь наедине с самим собой.  Прошло уже много времени, но я до сих пор не знаю всего. Зачем? Почему?
  Всё произошедшее тогда сильно изменило меня. Я набрался опыта. Я понял, какие грубые пощёчины может подарить тебе жизнь, когда ты забываешься в мечтах. Кем я стал? Я затруднюсь ответить на этот вопрос. Зато я осознал, что любви нет. И не было никогда. Выкидываю сигарету из окна и свешиваю ноги на улицу. Сколько я уже так сижу? Час? Больше. Голова уже не кружится. Я совсем не боюсь упасть. Но умирать тоже не очень  хочется.
  Дядя рассказал, как нашёл меня на пороге своего дома. Окровавленное, грязное от вымокшей пыли, тело.  Меня отвезли в больницу, и я провёл там самые ужасные два месяца. По дядиной просьбе мне никогда не говорили полный диагноз. Перелом ребра, вывих запястья правой руки, сотрясение – всё, что я знал. Врачи вздыхали и жалели меня. Улыбчивые мед сёстры, дававшие мне таблетки на ночь, а после, думая, что я уснул, разговаривали за ширмой. «Бедный мальчик», - в который раз говорила одна. «Какие злые люди сейчас.  Да, выглядит парень странно. Но ведь это не повод… ». И они замолкали. А лишь вздыхал. Надеясь, что в какой-то из дней они проговорятся. Но время шло и этого не случилось. Меня привезли домой. Мама часто плакала в своей спальне. Казалось, что они просто похоронили меня. И теперь я лишь призрак прошлого.
  Теперь всё изменилось. Школу я закончил  кое-как. Живу отдельно от родителей. У меня своя новая жизнь. И я, честно говоря, просто просираю её.
  Дышать. Этим холодом, от которого не спасает куртка или плед. Он откуда-то изнутри. Считать. Минуты, пульс и короткие встречи с глупыми людьми. Надменно улыбаться и получать за это деньги, шмотки, связи, секс. Теперь меня интересуют исключительно парни. Я разбиваю им сердца? Я надеюсь, что да. Я мщу за боль, которой ты меня вознаградил.

На кухонном столе зазвонил мой мобильник. Ёрзая по столу и вибрируя, испуская какую-то мелодию – песню, которая мне когда-то нравилась. Разворачиваюсь всем корпусом и аккуратно покидаю подоконник. Не доходя до стола, заглядываю на дисплей. Дерек. Беру телефон в руку и, нажав на зелёную кнопку, прикладываю его к уху.
- Да?
- Привет, Биби.
- Слушай, я же просил не называть меня так! – раздражённо фыркаю.
- Ну прости…Твои планы не изменились?
- Нет, всё по-прежнему.
- Тогда собирайся. Жду тебя около подъезда.
- Дай пять минут.
  Отключаю телефон и кладу его на стол. Не хочу, чтобы кто-то звонил мне. Я занят. Буду занят, уже через пять минут.
  Подхожу к зеркалу в прихожей и поправляю потёкший макияж. Наверное ветер просто дул мне в глаза и они слезились… Да кого я обманываю!? Ведь это даже никого не интересует. Я совсем запутался. Во лжи самому себе. 

Застёгивая по дороге куртку, я вышел из дома, оглядывая глазами свой двор. Дерек ещё не подъехал, так что мне придётся подождать его здесь. Бабки, сидящие за столиком во дворе, увидели меня и стали шептаться. Как же вы мне надоели. В кармане вибрирует телефон. Принимаю звонок.
  - Ты где? – не даю вставить и слова.
  - Билл, понимаешь, тут такое дело… - переживает.
  - Какое ещё дело? Ты пять минут назад звал меня на св… встречу. А теперь? Что там у тебя успело произойти.
  - Слушай, давай я позвоню тебе позже. Всё объясню. Пока.
  - Иди на х*й.
   Нервно чертыхаюсь и направляюсь в сторону ближайшего кафе. Как же мне всё это надоело. Когда-то я брошу его. И вот тогда  у меня будут появляться неотложные дела. Получит ещё по своей глазастой роже. Надаю по лицу ладошкой, чтобы подумал, что я слабое чудо, а потом изобью ногами по его тощим рёбрам. Ненавижу.
  Кафе, что было неподалёку, выглядело мило. Маленькое аккуратное кирпичное здание, вокруг которого были многочисленные клумбы с розами и тюльпанами. Рядом с входной дверью стоял большой стенд с названным меню на сегодня. Пузатый поварёнок на окне и милая дама, вручающая меню и вешающая верхнюю одежду посетителей на крючковую вешалку. Я сел рядом с окном, терпеть не могу столики в центре зала – мимо постоянно кто-то ходит. А здесь можно спокойно углубиться в личные мысли, наблюдая, как куча подростков рисует балонами с краской на полицейской машине слово из трёх букв, дополнительно проиллюстрировав это. Видимо, для непонятливых.
  Заказав кофе и песочное пирожное, я оглядел зал. А, ничего интересного. Серая масса офисных крыс. Официантка поставила передо мной чашку и маленькое блюдечко. Запах кофе. Как давно он перестал успокаивать мою расшатанную психику? Делаю небольшой глоток и откидываюсь на спинку диванчика. Уехать-бы отсюда.

0

5

POV Author       

Середина осени. Лужи, отражающие своей гладью уже не такое яркое солнце. Закат. Один из основных знаков романтики. Когда влюблённые сидят на берегу моря или стоят на мосту, наблюдая за тем ,как садиться солнце.
   Билл шёл по улицам один, наступая лаковыми сапогами в лужи и как всегда размышляя о любви, боли и собственной жизни. Телефон вновь зазвонил и парень вытащил трубку из кармана.
«Дом».
  - Что им нужно? – проговорил парень сам себе и поднёс трубку к уху.
  - Билли, привет, сынок, - тараторила мама. – Как ты там? Как твои дела? У тебя всё впорядке?
  - Привет, ма. У меня всё нормально. Я надеюсь, что ты звонишь мне не для того, чтобы спросить это.
  - Ну, отчасти. Я же волнуюсь, сынок.
  - Я понимаю, ма. Что вы хотели?
  - Нам нужно, чтобы ты приехал.
  - Это ещё зачем?
  - Завтра у нас будут гости это…
  - Мам! Какие гости? Я терпеть не могу всяких людей, приходящих в дом и бродящих там. Особенно, если это ваш дом…
  - Сынок, это очень важно, чтобы ты встретил их. Понимаешь, это сюрприз.
  - Какой сюрприз? Мам, мой день рождения уже прошёл.
  - Я прекрасно знаю! – где-то послышался мужской голос, и матери пришлось прикрикнуть. «Да дай же мне этот чёртов телефон!» - отец.
  - Билл, привет. Чтобы завтра был дома.
  - Пап…
  - Я сказал, дома!! – шутить с отцом не стоило и Билл согласился.
  Попрощавшись с родителями, он отправился домой, размышляя, что из одежды следует взять с собой.

POV Bill

Я зашёл в дом родителей, сразу же услышав шумное веселье и басящий голос какого-то мужчины рассказывающего что-то, скорее всего, вовсе не интересное. Мама вышла из гостиной и, улыбаясь, поприветствовала меня, сказав, что все уже давно ждут меня, а супруги Смиттерс очень хотели познакомиться. Я кивнул, хотя и понятия не имел кто эти супруги.  Сняв куртку и разувшись, я зашёл в зал, посреди которого стоял празднично накрытый стол. За ним сидели мои родители, полный мужчина в серой рубашке,  женщина в фиолетовом платье и парень, рассмотеть которого мне не дали приветствия, посыпавшиеся на меня со всех сторон. Мужчина поднялся и, обняв меня за плечо, принялся рассказывать кто он такой.
  - Это мистер Смиттерс, - улыбнулась мама, всем своим видом показывая «Улыбнись же, Билл!». – Он папин начальник, хотел посмотреть на нашу семью и познакомить нас со своими родными…
  - Да, парень. Твой отец замечательный малый и я подумал, что совершу большую ошибку, если не познакомлюсь с его семьёй. Ты Билли, да?
  - Ну да, - я попытался улыбнуться, но от этого борова так несло потом, что мне показалось, если я открою ещё и рот, то упаду без чувств. – А это моя жена Петунья.
  - Здравствуй Билл, - женщина привстала.
  - Привет…
  - А это мой сын Боб, -мистер Смиттерс указал на парня, уплетающего куриную ножку и не обращающего на нас никакого внимания. – Кхм…мда. Ну а меня ты можешь называть просто дядя Винсент.
  Наконец закончив с этим глупым, на мой взгляд, знакомством мы все уселись за стол. Есть мне совсем не хотелось. Положив себе в тарелку салат, для приличия, я пил сок, разглядывая гостей. Петунья, на первый взгляд, была ухоженной женщиной, но если приглядеться, она худощава, по всему лицу рассыпаны морщинки, неаккуратный макияж и смазанная помада, наверное оттого, что она ела. Может она просто спешила, собираясь? Не знаю. Зато руки женщины были сплошь увешаны золотыми браслетами, а на каждом пальце по кольцу. Сам «дядя Винсент» выгляел человеком хоть и деловым, но весьма глупым. Волосы, зализанные назад, топорщились на макушке и торчали смешными петухами. ОН почти не ел, потому что всё время рассказывал какие-то бредни моим родителям.
  Зато их сынок ни на минуту не отрывался от еды. Хватал куриные ножки и колбасу, не забывая пополнять «запас салата» на своей тарелке. Сразу я не заметил, но он был пухлым , что скрывала водолазка в вертикальную полоску. Аккуратно причёсанный, скорее всего своей матерью. Он часто бросал взгляды в мою сторону, не смущаясь моих ответных, и с животным интересом разглядывал сначала моё лицо, а потом тело.
  Так мы сидели около двух часов. Это конкретно раздражало меня, и я стал делать тонкие намёки своим родителям, что пора заканчивать болтологию.

Наконец проводив гостей, мама стала убирать со стола. Отец, задумчиво вглядывался в пол, всё ещё допивая чай.
  - Ну, ладно, я пойду…
  - Нет, Билл, останься, - серьёзный взгляд отца просто упал на меня, чуть не словам шею.
  - А что такое?
  - Это не те гости, о которых мы говорили тебе. Те, кого ты обязательно должен увидеть приедут с минуты на минуту.
  Мама расставила шесть чистых приборов.
  - Тогда какой смысл был приглашать меня раньше?
  - Мой начальник пришёл без предупреждения.
  - О, чудесно…Мне придётся торчать тут ещё часа эдак четыре? – закатив глаза, я плюхнулся в кресло. – Вот спасибо!
  - Билл! Пойми, что это крайне важно…Мы не знаем, как ты отреагируешь и…просто подожди.
  Мама взволновано посмотрела на меня, приводя стол в порядок. Внутри всё сжалось. Даже стало казаться, что они продали меня кому-то и мой новый владелец вот-вот придёт за своей куклой.
  Время шло. На улице уже стемнело, и пища остыла. Никто не приходил. Отец смотрел телевизор, то и дело, поглядывая на наручные часы, а мама ходила по кухне из стороны в сторону. Она уже несколько раз пыталась звонить кому-то, но трубку никто не брал. На улице начался дождь и я решил отправиться наверх, в свою старую спальню.

POV Author

Билл не слышал, как во входную дверь позвонили. Мама открыла дверь, спешно снимая фартук.
  - Это снова мы, - мистер Смиттерс виновато улыбнулся. – Понимаете, тут такое дело.. Наша машина сломалась на половине пути, мы кое-как добрались до вашего дома. Ведь вы знаете, что такси в такое время не ходит. Жена осталась стеречь машину…всё такие Кабриолет, - мужчина подмигнул.
  - О боже…всё хорошо? Мы можем вам чем-то помочь? – встревоженный взгляд  миссис Трюмпер.
  - Может Боб переночует у вас? А утром мы заберём его. Если для вас это, конечно..
  - Нет, нет! Что вы! –отец просто вылетел из гостиной, маша руками. – У нас полно места.
  - Тем более, что родственники, которых мы ждали сегодня не приехали, - вздохнула женщина, притянув Боба за плечо.
  - Да? – напускное удивление мистера Смиттерса. – А кто собирася приехать?
  - Наш сын и родители жены, -поспешно ответил мистер Трюмпер. – Я думаю вам пора…а то..знаете, на улице темно и холодно, вашей жене, наверное страшно одной.
  - Ах да, - мужчина схватился за голову. – Вы не могли бы дать нам немного еды и одеяло?
  - Конечно, - мать ушла на кухню.
  Снабдив нежданного, уже во второй раз, гостя всем необходимым и проводив до двери, родители Билла переглянулись. На диване перед ними сидел Боб, недоверчиво глядя на «чужих тётю и дядю».
  - Бобби, хочешь поесть? – миссис Трюмпер дружелюбно улыбнулась парню.
  - Нет.
  - А может всё  же…?
  - Ну ты же видишь, что мальчик не хочет есть, - перебил её муж. Что за привычка спрашивать всё по несколько раз? Боб, у нас не так уж много свободного места. Две комнаты…одна для нашего сына, а другая для бабушки и дедушки…тебе придётся поделить комнату с Биллом, ты не против?
  - Нет, -парень впервые улыбнулся, но по-прежнему остался где-то в поле недосягаемости.
    Крупные водяные капли медленно стекали по оконному стеклу, оставляя после себя еле заметные следы.  Билл наблюдал за ними издалека, сидя на когда-то таком любимом кресле.  Несколько лет назад он часто читал книги, уютно устроившись между крупными боковинами. А иногда лишь глядел в окно, как сейчас, в тёмные, тяжёлые дни, представляя эти переливающиеся на свету машинных фар, капли своими слезами.
  Дверь тихонько открылась. Мать знала, как Билл всегда относился к лишним в его спальне – выгонял. С истерикой, если те отказывались уйти по первой просьбе.
  - Билл, можно к тебе?
  - Что?, - парень повернулся.
  - Понимаешь…
POV Bill

Прошло уже больше часа, я постелил Бобу на полу, а сам вновь уселся на кресло. Мне категорически не хотелось разговаривать с ним, а он всё лез с вопросами. Сейчас он, наверное, уже спит. Я не оборачивался на него, мне всё равно. За дверь всё стихло – родители тоже легли спать. Иногда всё же можно услышать шаги. Они слушают, всё ли у нас  тут нормально. Хах. До сих пор верят, что я не подозреваю об их присутствии за дверью. 
  Наконец поднимаюсь с кресла, он чуть поскрипывает и «гость» за моей спиной чуть ворочается от шума. Поправляю футболку и поворачиваюсь к нему. Спит свинюшка. Набил пузо моим печеньем и сопит в две дырочки. Не знаю почему, сейчас чувствую себя ребёнком. Наверное нужно пойти в ванную и раздеться, а потом нырнуть под одеяло, а то как-то не по себе от присутствия этого… Беру в руки широкую фиолетовую майку и мельком заглядываю на её бирку. XXL. Откуда у меня? Ладно, всё равно.
  Кое- как прикрываю за собой дверь и подхожу к двери в ванную. Свет горит. Я надеюсь это не папа, собравшийся побриться на ночь. Стучу.
  - Да-да? – голос отца.
  - Пап, ты там надолго?
  - А чего тебе?
  - Переодеться…
  - О боже. Билл, сделай это в своей комнате, дай мне спокойно помыться!
  - Ладно.
  Приходится вернуться в свою комнату. Боб спит, отвернувшись к окну. Поворачиваюсь к нему спиной, как это обычно делают девушки и снимаю с себя майку, слышу шевеление сзади. Чёрт. Нужно поторопиться. Натягиваю фиолетовую футболку, непонятного происхождения и спешно снимаю джинсы, после носки и кинув всё на пол, чуть ли не с разбегу прыгаю в кровать, стараясь как можно быстрее натянуть на себя одеяло. А между лопатками так и жжётся маленькая дырочка. Проснулся всё же. Свин.
  - Боб, выключи свет, - стараюсь сделать голос металлическим.
  Он медленно поднимается и, демонстрируя свой обвисший живот, но как-то странно прикрывая рукой область паха, идёт к выключателю, находящемуся около двери. Свет тухнет. Резкая тишина, режущая слух.
  - Боб? – мне становится странно, что ему удаётся так тихо идти. Или. Если он стоит там на одном месте. Зачем?
  - Да, Билли? – хрипящий голос. От молчания.
  - Чего встал?
  - А тебе что даже оттуда видно?
  - Чего? – я не сразу понимаю о чём он, но как-только до меня доходит его мысль, глаза лезут на лоб.
  - Поможешь мне?
  - Чтоооо? Спать ложись! – я подскакивая на кровати.
  - Ну, Билли. Пожа-а-алуйста, - детские приёмы.
  - Ты даже младше меня и я…
  Не успеваю договорить, что-то тяжёлое придавливает меня к кровати и в моих глазах, только что привыкших в темноте, вновь темнеет. Лишь спустя несколько секунд, ощутив на себе неумелые мокрые ласки этого гадёныша, я понимаю, что он навалился на меня всем телом. Пытаюсь отпихнуть его, но он слишком тяжёлый. Он что-то ворчит. Наверное, где-то начитался, про нежный шёпот на ушко любимому, но вместо этого я чувствую лишь брызги слюней на своём ухе и горячее дыхание, по запаху отдающее запахом гамбургеров.  Дёргаю руками, ногами, извиваюсь всем телом, пытаясь выбраться из-под этого тела. Он крепко ухватил меня за плечи, нахально вылизывая мои ключицы.
  - Боб! Отпусти! – кричу что есть силы. Ноль реакции. – Боб! Пусти!!!
  Он прижимает меня к кровати и мне начинает казаться, что её деревянный скелет прогнулся до самого пола. Чувствую, как его пухлая рука ползёт вниз по моему боку и… Начинаю просто биться под ним, вереща и ругаясь всеми матами, что когда-либо знал. Стащив с меня боксёры, он решил пристроиться к моей заднице.
  - Свинья! Слезь с меня! Слышишь, скот?! Сваливай!
  - Всё будет хорошо, Билли, - он ещё будет успокаивать меня?!
  - Слез, я сказал! – пытаюсь  хоть как-то отстраниться.
  Внизу, где-то в прихожей хлопнула входная дверь, я продолжал брыкаться под этим чудовищем, уже ощущая, его мерзкий член около моего нерастянутого анала. Радостные вскрики родителей и…кого-то ещё. Чёрт, чёрт, чёрт! А я?
  - Помогите!!!-ору что есть мочи.
  На миг становиться совсем тихо, но вскоре я слышу спешные шаги. Двое? Наверное двое бегут в сторону моей комнаты. Слава Богу!
  Звонкий шлепок. И перед моими глазами плывут разноцветные зайчики.
  - Тихо ты, - Боб пытается что-то предпринять. – Иначе они услышат, ты что, не понимаешь?
   Всё я понимаю, глупый. Открываю рот, чтобы вновь закричать, но в глазах темнеет от боли в виске. Он ударил меня? Я не понимаю ничего.
  В комнату врывается яркий свет. Кто-то дверь открыл.
  - Билл!! – слышу два знакомых голоса. Отец и…. не знаю.
  Чувствую, что стало совсем легко. Боб уже не на мне. Тёплые руки слегка поддерживают мои щёки. Ничего не вижу. Всё плывёт.
  Визг. Мама. Я даже примерно могу представить её позу сейчас. Наверняка держится руками за голову. Она в шоке.
  - Ах ты щенок! – звук удара и что-то (или кто-то) громозкое падает на пол.
  Виски тяжелеют. Да, Билли, видимо это твоя доля…

0

6

Часть 4.
Я обиды не терплю.
И я ложь,
Ложь не понимаю.
Я тебя не узнаю.
Я теряю.
Я тебя теряю.

С трудом разлепляю веки и оглядываюсь. Из окошка мне в лицо весело бьют лучи утреннего солнца. Сколько же я спал? Поднимаюсь, и голова тут же начинает гудеть, а ягодицы неприятно ноют. Чёрт, что… Ах, да… Я вспоминаю события этой ночи и на душе становится гадко. Что за судьба у меня? Все пытаются меня отыметь, я же не звезда какая-нибудь. Зачем надо? Потираю виски, унимая головную боль.
  - Неплохо бы в душ сходить и отмыть запахи этого свина. Кстати, интересно где он сейчас, - бормочу себе под нос.
  Поднимаюсь с кровати и, по привычке повернувшись спиной к двери, стаскиваю с себя «остатки белья». А точнее то, что этот изверг не успел изорвать. Хотя на мне и были одни боксёры. Остались одни боксёры. Где же моя майка? А, ну конечно, на полу. Слышу тихий скрип двери, лишь через несколько секунд я соображаю то, что совсем без одежды и вскрикиваю. Кто-то виновато охает и хлопает дверью.
  Щёки невольно вспыхивают и я спешно натягиваю бирюзовые спортивные штаны и резко оборачиваюсь, надеясь увидеть кого-то в дверях. Но там никого. Чертыхаюсь, храня где-то внутри себя надежду, что это не отец или какой-нибудь Боб. Накидываю на себя кофту и застёгиваю замок. Пора умываться и поговорить с родителями.
  Медленно приоткрываю дверь и выглядываю из комнаты. В коридоре пусто. Этот извращенец всё-таки успел скрыться. Вздыхаю и спускаюсь вниз по деревянной лестнице, когда-то такой любимой и обожаемой.
  Отец сидит на своём кресле, читая газету. Где-то на кухне слышу голоса. Боб ещё не ушёл? Здороваюсь с папой и прохожу на кухне, всё отчётливей слыша голоса. Открываю дверь, и на меня оборачиваются сразу три человека: мама, пожилые дама и мужчина. 
  - Здрасте, - выдыхаю, отмечая про себя, что это не Боб, иначе я накинулся бы на него с кулаками.
  - Билли! – женщина кидается на меня с объятиями и я еле успеваю увернуться. – Билли, родной, ты меня не узнаёшь?
  Мельком смотрю на маму. Взволнована.
  - Извините, но нет. Не узнаю.
  - Я твоя бабушка! Ну как же…помнишь оранжевую машинку? Это же я тебе купила когда мы ездили в парк.
  - Машинку? – перед глазами действительно промелькивает упомянутая машинка. – Ба?
  - Да-а-а, - она радостно улыбается и кидается обнимать меня, тыкаюсь носом в её плечо и мужчина подходит, обняв уже нас обоих.
  - Дедушка? – я уже забыл про Боба и кидаюсь на его шею, чувствуя, как к горлу подступает ком.
   Мы разговаривали недолго – мне всё же нужно принять душ. Говорю, что отлучусь и выхожу из кухни, отмечая про себя, что все они взволнованы. Отец уже ушёл куда-то – кресло пустует.
  Поднимаюсь к себе, беру в руки халат и своё широкое полотенце. Не знаю почему, сердце стало колотиться о рёбра и дышать хотелось быстрее обычного. Дух сводило от своих мыслей. Мыслей о нём. Да что с тобой, Билл? Какого…. Почему ты опять вспоминаешь? Наверное, это глупый вопрос, тем более, что я задаю его сам себе. Вновь какой-то урод пытается изнасиловать меня. И я вновь ощущаю ту пустоту, что я чувствовал, падая на асфальт, пытаясь добраться до дядиного дома.
  Как легко оказалось взлететь и как больно шлёпнуться на землю. Как батерфляй со сломанным крылышком. Почему я, так редко привязывающийся к людям, сразу же доверился ему. Тому, кого даже не знал. Думал, что всё, что мы сможем осознать – разделим попалам. Верил, что он донесёт меня на руках, случись со мной что-то. Ощутил, боль, о существовании которой даже не подозревал.
  И что теперь? Я живу, радуясь дождям и ненавидя солнце. Я молчу ,как рыба, потому что боюсь таких, как он. И радуюсь, представляя, когда чьи-то крепкие кулаки превращают его лицо в мерзкую слякоть.  Мечтая, что он захлёбывается в грязной дождевой воде, лёжа средь дороги. Надеюсь, что на этой дороге он увидит огни фар и будет наказан. Испытай! Испытай!!!
  То, чего ты не сказал. То, что я почувствовал. То, чего ты не остановил.
  Нашими руками, мы создавали хрупкий изумруд из ничего. Из воздуха и пыли. Изумруд моей любви и твоего безразличия. Вы думаете, когда успел я проникнуться такими чувствами? Я и сам не знаю. Просто среди серых дней моей жизни, похожих на бесполезный сериал, вдруг вырвался яркий луч свободы и счастья. Но вскоре оказалось, что это блик лезвия, причиняющего жертвоприступления. И как верить в этот чистейший изумруд? Как верить в его белоснежный рай, ещё не замаранный чужими ошибками и собственной кровью?
  Вытирая слёзы, иду в ванную комнату. Подхожу к двери, мечтая забиться в угол между душем и стеной и разрыдаться о своей судьбе, но слышу за дверью шум воды.
  Собираю всё своё неровное дыхание в один ком и как-можно безразличнее выдаю.
  - Пап?
  - Да? – слышу его голос из гостиной.
  - А кто в душе?
  - Не знаю, наверное воду забыли выключить.
  Расслабленно выдыхаю, всё ещё глотая навязчивые бусины слёз и открываю дверь, сделав шаг и замерев на пороге.
  Человек в душевой кабине. Парень, стоящий ко мне спиной. Эти косички. Из моих рук падают халат и полотенце, задев что-то на низкой полке. Звук ударившегося об пол, массивного тюба из толстого стекла. Парень обернулся, чуть щурясь от струй воды, стекающих по его лицу.
  - Том..? – только и могу выговорить.
  Он замирает на мгновение, вглядываясь в моё лицо. Шум воды и всё, что я слышу сейчас, его глухое.
  - Билл?
  Он торопится закрыть воду и выйти из душа. Вскрикиваю, сам не знаю почему, и выбегаю из комнаты, даже не закрыв за собой дверь. Спотыкаюсь об ковёр, кое-как спускаюсь по лестнице и забегаю на кухню, обливаясь слезами.
  - В душе! Что он здесь делает!?
  - Билл? – мама обеспокоенно смотрит на меня и подходит ближе.
  - Что он здесь..!?
  - Сынок, пойми, мы боялись сказать тебе, - она вздохнула и дедушка с бабушкой подошли ближе.
  Сейчас я чувствую себя совсем ребёнком, узнавшим, что деда Мороза не существует.
  - Это твой братик, Билли, - говорит бабушка, мягко улыбаясь.
  - Что..? – наверное ,я перестал дышать.
  - Мы боялись сказать, - мама тряслась. Она лишь волнуется. – Мы взяли его из детского дома. Я приехала туда с подругой и увидела его. Он был потрясающе схож с тобой. Но… У него никого не было. Понимаешь?
  Я лишь слушаю. Молчу. Она не знает, что я пережил.
  - Совсем никого. Но когда мы взяли его, ты заболел и было опасно оставлять вас вместе. Твоя болезнь была слишком серьёзной. Всё это время он жил у бабушки с дедушкой.
  - Вам было всего по четыре, - уточнил дедушка ,прикуривая.
  - Четыре, - повторяю, как зомби. – Тринадцать лет? Вы скрывали тринадцать лет? Как вы могли?!
  - Билл, послушай!
  Но я и не думаю о том, чтобы слушать этих лжецов. Как они могли?
  Теперь мне всё понятно. Братья. Родные или нет. Они всегда ненавидят друг друга. Думают, что ненавидят.
  - Он знал! Он всё знал! – продолжаю свою мысль вслух, пытаясь вырваться из папиных рук, уцепившихся за меня и не пускающих к выходу. – Это он! Он отдал меня на растерзание свои дружкам! Накачал меня наркотиками!
  - Что ты такое говоришь? – мать изменилась в лице.
  - Я правду говорю! Вы все одинаковые! Вы одна семья! Лишь я не из вас! Может вы меня из детского дома взяли, и опять врёте?! Лжецы!
  Вырываюсь из рук отца и бегу к двери, пытаясь вытереть слёзы, создавшие пелену в глазах, но натыкаюсь на кого то. Поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с ним.
  Ласковая, еле заметная, улыбка, широкие карие глаза, капельки воды на шее, после душа. Он держит меня за плечи, разглядывая во мне что-то, чего я сам, наверное, никогда в себе не узнаю. Эти руки. Он оттащил Боба от меня. Он гладил меня по щекам, я помню, я чувствовал это сквозь дрёму. Том…
  Теперь выбор лишь за мной…

Конец.

0

7

все знают, все читали. выложила для кучности.
и для пиара конечно  :glasses:
ахах

+1

Вы здесь » In your Life » Twincest. » Изумруд