Автор: Mary Januar
Название: Мой Аполлон
Бета: нет
Размер: ну оочень мини
Статус: закончен
Персонажи: Том, Билл
Категории: POV Bill, Romance, Vignette
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Прошу прощение за использование имен и образов.
Никакой выгоды не извлекаю.
Саммари: Просто больной бред моей фантазии.
Возможно будет продолжение. Я это обещаю уже 100 лет хД
Утро. Солнце светит сквозь наши задернутые шторы цвета шоколада.
Маленький озорной луч заставляет меня открыть глаза навстречу новому дню.
Вы скажете, что я страдаю розовым насморком. Нет. Просто у меня есть настоящая любовь.
Поворачиваю голову и смотрю на спящего тебя. Ты как всегда развалился в позе звезды. Ой, нет!
Сейчас ты невольно разминает во сне затекшую руку, на которой я, как обычно уютно устроился.
Твое идеальное тело... Твоя кожа цвета бронзы... Все это привлекает взгляды проходящих девушек. Да, они видят в тебе отличного спутника жизни, но никто не знает, что вся эта красота занята. А кем? А вот им не нужно знать.
Опять перевожу взгляд на тебя. Реснички подрагивают, а грудь высоко вздымается при вдохах.
Тихий шепот. Опять ты что-то шепчешь, любовь моя.. Ты делаешь это часто, но мне никогда не удавалось услышать, что ты говоришь... Да что там! Я не знаю о чем ты мечтаешь, кем живешь... А я живу тобой. Мое сердце занято только тобой. Без тебя - я никто. Улыбаюсь. Сразу вспоминаются песни Placebo. Мне нравится эти песни. Эта музыка моей души.
Содрогаешься всем телом. Не смотрю на тебя. Почему? Потому что сойду с ума...если увижу, как ты просыпаешься.
Чувствую шорох. Значит ты повернул голову в поисках меня. Я уже все запомнил. Действия повторяются каждый день. Но это не банальность. Ты по своему оригинален в их исполнении. Вздох за спиной.
Что? Ты еще спишь? Странно..до этого такого не было. Оборачиваюсь. Спишь.
Ладно. Иду одеваться. Достаю любимые шорты. Внезапно чувствую теплые руки на своей груди. Хочу увидеть их обладателя, но те же руки закрываю глаза. Дергаюсь, понимая, что ты или спишь и меня пришли убивать, или это ты собственной персоной.
Шепот на ухо:
- Доброе утро, милый. - опускаешь руки.
- Том! - запрыгиваю от радости тебе на шею...
- Подвели тебя твои знания.
- Стоп, а ты откуда об этом знаешь?
- Любимый...я все про тебя знаю...
Разворачиваюсь. Вожу руками по твоему телу, гладя каждый миллиметр. Боже...спасибо за то, что ты создал этого человека. Улыбаешься мне своей неповторимой улыбкой. Наклоняешься и целуешь, мягко двигая губами.
- Том..
- М?
- Еще...
Ты уносишь меня в свой мир, где не существует проблем и забот. Там только ТЫ и Я. Сквозь поцелуй. Сквозь страсть. Сохраняя остатки разума шепчу тебе...
- Ты мой Аполлон.
Отредактировано MaryJanuar (2011-01-13 21:32:21)