Название: "My Baby Drug"
Автор: Mary Januar
Бета: нет
Статус: закончено
Персонажи: Билл, Том
Категории: POV, Darkfic, Deathfic
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Прошу прощение за использование имен и образов.
Никакой выгоды не извлекаю.
От автора: Извините за такой стиль. Да, необработано.
Но я решила сохранить самое начало.
Посвящение: Тебе. Чтобы не случилось так.( я уже даже не помню, кому посвящено. докатились, но решила оставить)
Ночь. Улица. Фонарь. Все также, как и было.
15 градусов тепла. Тепло. Вчера было холоднее.
Да, я знаю. Тупые мысли для человека 17 лет. Такие же тупые, как и моя жизнь.
У меня никого не было. И никого не осталось.
Хотя нет. Был. Мой брат.
Да. Мой маленький любимый братишка. Несмотря на 2 года разницы в возрасте,
он был моей опорой, поддержкой. Временами он ложился со мной и шептал: "Не волнуйся, милый, я с тобой".
Да. Я его любил. Да не то что любил. Он был фундаментом моей жизни!
Он был и воздухом... и солнцем.... Самым главным кирпичиком! Он всегда улыбался... Даже когда я ругался, обижал его...
Радовался вместе со мной...
Подбадривал меня.
Однажды мне стало тревожно. Появилось странное ощущение какой-то ненужности, опустошения. И что-то вроде предчувствия, плохого предчувствия... Будто что-то с ним произойдет... И это что-то навредит ему.
Но мне показалось. Он вернулся домой. Мы также сидели вместе, но я не чувствовал его
взгляда, улыбки, легкого тельца, трепещущего от каждого моего прикосновения... Он лишь изредка кивал головой на мой долгий монотонный рассказ про сегодняшний день.
Выйдя на минуту из комнаты, я увидел рыдающую маму. На вопрос: "Что случилось?" она зарыдала еще сильнее. И словно осколки грусти впились в мою грудь... И цепи сковали ее. В голове появилась непонятная свинцовая тяжесть...И я провалился в тревожный сон.
Утро. Посмотрел на кровать, где обычно спал мой ангел. Она была пуста. Дома никого не оказалось.
Встав с кровати, я отправился на кухню, как в комнату ворвались люди, скрутившие мне руки.
Дальше помню, что они меня куда-то поволокли. И повторяли какие-то слова, походившие на обвинения. В машине я увидел ЕГО. Сидел и, помахав мне рукой, улыбнулся, как умел только он. Я заговорил с ним... Но ответа не последовало.
Ночь. Улица. Фонарь. Все также.
И я - Том Каулитц. Одинокая душа. В психушке. Почему?
Помните то предчувствие, да?
Я помню. В тот момент на брата выехал джип. Сбил его.
Синий такой джип. Даже номер помню.
Просто это была моя машина. Я - водитель. Я сбил мое солнце. Но я не помню этого.
Провели экспертизу, признав меня невменяемым. Меня нельзя было сажать за руль с самого начала. И поместили в психиатрическую больницу...
И...
Стоп, стоп. Не буду дальше.. Некогда...
*Машу рукой*
- Привет, Томми...
Ты.. Здесь.. Со.. Мной..
- Здравствуй, малыш!
Протягиваешь мне руку.
- Томми, пошли!Я покажу тебе свой мир! Он замечательный..но.. не хватает в нем тебя..
Беру за руки. Шагаю за тобой.
- Идем.
Pov Avtor
Шаг в пустоту, когда-нибудь мы все сделаем это.
Там есть что-то неподвластное людям. Есть мир, не такой, как наш.
На следующее утро семью Каулитцев разбудили звонком:
Ваш сын, непонятно как вышел на крышу.. и сбросился с нее, разбившись насмерть...
Никаких следов мы не обнаружили... только чернилами на боку было написано:
"Я забрал его отсюда. Он мой. И мы вместе" и подпись... "Б.К."