In your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In your Life » Twincest. » Наступил Новый Год

Наступил Новый Год

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Наступил Новый Год.
Автор: I.W.b.Tomorrow.
Размер: Drabble.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: Romance.
Пэйринг: Tom/Bill.
От автора: это мой новогодний подарок для всех))

Парень с косичками громко рассмеялся, щурясь и вглядываясь в лицо брата, который, широко улыбаясь, перебирал алые блестящие шарики.
-Нет, Том, я буду есть салатики,- погрозил пальчиком брату Билл.
Том поднял взгляд и оглядел лицо близнеца, будто видя его впервые, открывая для себя что-то новое.
-Ты и так тощий, как смерть,- немного недовольно пробормотал он и получил в качестве возражения чмок в щеку.
Братья уже второй час сидели на полу перед ароматной елкой и украшали новогоднюю красавицу новенькими игрушками и искрящимся дождем. Старший все с нетерпением ждал застолья, потому что Билл его весь день откровенно морил голодом, приговаривая, что кушать они сядут перед самым праздником. А младший с превеликим удовольствием выбирал, какой шарик повесить на очередную ветку, с легкой издевкой в голосе рассказывая брату о кушаньях, которые он приготовил к праздничному столу.
Том поправил красный с белым "мехом" колпак на голове и вздохнул. Или он сейчас покажет, кто тут старший и отвоюет свой ужин немедленно, или весь следующий год Билл будет чувствовать себя всесильным боссом. В эту ночь Том не должен дать младшему брату расслабиться и потерять страх. Изподлобья поглядывая на парня с сосредоточенной моськой, Том ухмыльнулся и встал.
-Ты куда?- не заставил себя ждать Билл.
-Мандаринку хоть съем,- пожал плечами Том и отправился на кухню.
-Так странно, Том!- кричал ему Билл вслед,- Где-то уже наступил новый год, а мы тут все еще в старом году, как будто в прошлом... Ты меня слышишь, Том!?
-Да! Я слышу!- Том пальцами выудил из салата кусочек помидора и отправил его себе в рот и отправился обратно, вооружившись мандаринами,- мне не кажется это сверхъестественным, это всего лишь разница во времени, у кого-то новый год наступает после нас.
Билл оглядел фигуру брата, опускающуюся рядом с ним. Незаметно он подвинулся ближе, вдыхая запах его парфюма. С некоторым огорчением он отметил, что от Тома пахнет салатом. Вильгельм уже хотел возмутиться, но смог только тихо крякнуть, оказавшись в объятьях брата.
Том притянул брата к себе, обвивая руками его тонкую талию. В ответ послышалось шуршание тихого вздоха. Это было согласие. На все, что Том собирался сделать. Руки Тома поползли под полупрозрачную маечку Билла, скользя по груди. Пальцы легко обхватили сережку в левом соске и ущипнули его. Младший близнец томно застонал и повернулся лицом к брату, прижимаясь губами к его подбородку.
В одно мгновение два совершенно одинаковых обнаженных тела горячо обнимали друг друга. Углубляя поцелуй, Том скользил по спине брата все ниже и ниже. Когда прохладные пальцы коснулись ануса, черноволосый парень выгнулся и мученически вздохнул.
-Тоом... не надо.. не тронь...
Но Том  уже массировал кольцо мышц, заставляя Билла беспрестанно вздыхать и ерзать. Но тем не менее Билл насаживался на его пальцы. Заключив в кольцо из пальцев член старшего брата, Билл чуть сжал плоть у основания. Том толкнулся в его руку.
-Том...пожалуйста...
Младший Каулитц приподнялся, освобождаясь от пальцев брата, который в свою очередь приподнял бедра ему навстречу. От ощущения в себе члена, Билл вскрикнул. Том тут же начал двигаться в довольно быстром темпе, с каждым толчком входя в него все глубже и глубже. Брат-близнец подстроился под его темп, насаживаясь на член, издавая громкие стоны и цепляясь ногтями за его плечи. Двигаясь четко и налаженно, быстро и резко, старший брат уверенно вел младшего к оргазму. Еще несколько толчков, Биил закатил глаза, запрокидывая голову и вскрикивая. Почти в то же время Том кончил, изливаясь в брата и тяжело дыша.
А на елке блестели игрушки и воздухе витал аромат хвои и любви.
В эту же минуту били часы. Наступал Новый Год.

+1

2

Мне понравилось))) люблю Новогодние зарисовочки)))

0

3

спасибо)

0

4

читала с телефона)
круто)
понравилось,
но как то резко всё))

0

5

но как то резко всё))

прост меня еще дергали постоянно и пялились в монитр, где речь шла о члене)))

0

6

мне тоже понравилось)))поддерживаю выше сказанные коментария)

0

7

всегда когда пишешь о членах, кто то стоит над душой, такова жизнь ._.
а в целом мило, очень

0

Вы здесь » In your Life » Twincest. » Наступил Новый Год