In your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In your Life » Slash. » Не такая, как все.

Не такая, как все.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: An
Бета: как всегда нет.
Жанр: General, PG.
Пейринг: нет пейрингов…
Размер: мини
Саммари: тут и говорить то нечего, мини ведь…
Дисклеймер: автор ни за что ответственности не несет!

-Я хочу рассказать вам историю про одну девочку… - начала уже старая женщина, сидящая у камина со своими детьми…- Это было очень много лет назад….
...и тогда еще существовала немецкая группа Tokio Hotel… О, эти парни сводили всех с ума. Не было ни одного человека, который не знал бы этих парней. Их все обсуждали, о них все говорили… И была одна девочка, ёё звали Маша… На тот момент ей было всего 13. Маша никогда не хотела быть похожей на всех, она старалась всячески выделяться их толпы, но этому мешали ее родители… Для более интересного повествования я начну рассказывать от ее лица….
PoV Маша…
Ночью, поздно ночью я шла по темной улице своего города. Мне было страшно, ведь кроме меня на улице никого не было, да и вряд ли кто – то пошел бы куда – то в такое время… Но я пошла… Слишком тяжелая была атмосфера в доме, родители смотрели на меня с опасением и так было всегда. До тех пор, пока я не узнала про немецкую группу Tokio Hotel. Их песни казались мне близки, их музыка заставляла успокаиваться. Я подсела на них как на наркотик. Каждый день, каждая песня была для меня как доза героина. До этого мне, конечно, хотелось отличаться от всех, но стиль солиста дал мне понять, что человек строит себя сам.. Собирает по кусочкам, а чужое мнение это лишь преграды, мешающие всегда и во всем. Тогда я уже решила для себя, что мнение родителей для меня на последнем месте и в один прекрасный день я пришла домой около полуночи, немного не трезвая. Пирсинг? О да, конечно. Я проколола себе язык, но мне оказалось мало, тогда я проколола нос, губу, хрящ, сделала монро и набила тату.  Все это случилось за один вечер. Мать орала, истерила, рвала и метала, но тогда я просто сказала «твое мнение меня не интересует» и ушла в свою комнату. Все стены, каждый миллиметр были в плакатах любимой группы. Они были повсюду… Я стала одеваться как эмо. Я носила короткие юбки в клетку, арафатки до глаз, кеды… У меня была тысяча сумок – почтальонок.. Я просто сходила с ума… Я не заметила, как мое сумасшествие достигло апогея. Мне начали снится умершие люди… Предки смотались от меня. Не вынесли моего убогово общества. Мне стали сниться странные сны... Я как будто разговаривала с умершими людьми, умоляла вернуться... А ведь они просто посмеялись, не больше... зато я знаю, что им хорошо, они вместе... Но одной ночью мне приснился просто невероятный сон… Это был бред, ужасный бред, я боялась проснуться и узнать что это правда…

Мне снился ночной Берлин.. Ни одной машины и ни одного человека… Я будто шла по улицам, шел дождь, но не мочил меня… Фактически я была призраком… Я могла увидеть сама себя со стороны, могла смотреть снизу вверх, а могла и сверху вниз… Мое внимание привлекла пара, обнимающаяся посреди дороги… Я подошла совсем близко… Я могла слышать о чем они говорят, но не понимала кто это, хотя их лица казались мне до боли знакомыми… «Почему ты не веришь, что я люблю тебя?» - тихо спросил темноволосый парень… «Потому что это не возможно, малыш..» - так же тихо ответил второй… «Но… Я люблю…» - дрожащим голосом повторил первый… В этот момент я решила уйти… Мне показалось неприемлимым такое изучение этой пары… Когда я отошла уже на достаточно большое расстояние, мне захотелось еще раз их увидеть… Какое – то время я наблюдала за этой парочкой, так мило и нежно целующейся посреди дороги… Я отвернулась и раздался визг тормозов… Машина не успела остановиться… И от любви этих двоих остались лишь капли крови на асфальте…Парни умерли, держась за руки….
… Я проснулась в слезах, хотя такого никогда не бывало… Только проснувшись я поняла что это были за люди и сейчас мне было так грустно и больно, что я просто не могла сдержать слез…Я осознавала что это просто сон… Удалось успокоиться мне только через час… Я включила телевизор и начала собираться в школу…
«Сегодня ночью близнецов Каулитц сбила машина… Наши соболезнования фанатам…» - гласил телевизор… В этот момент для меня рухнул весь мир… Перестало существовать все и все… Нет, я не плакала, просто что – то важное потерялось… Какой – то детали не хватало, что бы собрать полную картину… Я снова стала никем для себя… Круг замкнулся… В тот день я поняла, что больше не хочу что бы меня замечали…. Я снова начала одеваться как человек, сняла все пирсинги…. Я странная? Нет, я всего лишь поняла, что и без этого Не такая, как все… Ведь не каждому дано увидеть будушее…

0

2

оооу, впечатляет..
это что-то действительно необычное на мой взгляд,
читать легко, но с самого начала какая-то тяжелая атмосфера и предчувствие плохого конца

0

3

Спасибо) я старалсо)))

Отредактировано An (2010-12-31 21:30:30)

0

4

интересно.
мне понравилось)

0

Вы здесь » In your Life » Slash. » Не такая, как все.