Автор: An
Бета: нет.
Пейринг: нет.
Рейтинг: G.
Жанр: Romance.
От автора: это не слэш. это просто мое признание на Новый год в двух частях...
Приятного прочтения.
2009.
Новый год...Всего два слова,а как они отвратительны..Я не люблю этот праздник..Не знаю почему,но совершенно не люблю.В детстве было какое-то непонятное счастье.Может от того,что все было хорошо и отмечалось всей семьей?Сейчас уже мне это не нужно,да и особого счастья от моего присутствия родители не испытывают..Никого уже не волнует,что и как будет происходить..Я не нужен им,а они мне..Для празднования точно..Мне хорошо одному в комнате,а они только рады не видеть меня..Слезы..да,конечно мне очень грустно,что так происходит,но я не могу ничего с этим поделать..Я не знаю,что делал бы в этот Новый год,если бы не ОН..Один человек,в котором заключается весь смысл моей жизни..Если улыбается он,улыбаюсь и я..Если грустно ему,грустно и мне..Жизнь без этого человека ужасно однообразная,скучная..Без ярких красок..Такой она была пять месяцев назад..Однако появилось в ней яркое пятнышко,постепенно заполонившее собой мои мысли,мозг,душу..сердце..Мне не нужно рассказов о своей жизни,я все понимаю сам..мне не нужно долгих объяснений,я все понимаю с полуслова..Одно лишь слово 'люблю' и нет грусти..Одна улыбка и нет ничего,кроме счастья..Одно его присутствие и больше ничего не нужно..Каким бы небыло его настроение,я счастлив,что он у меня есть..Наверно,этого люди хотят всю свою жизнь..Счастья..Но без него нет и счастья..Сообщение,которе обязательно нужно прочитать и потом сидеть с тупой улыбкой...
-Билл...люблю...
2010.
И пусть сегодня мой праздник не такой как в прошлом году. Пусть не такой, какой я хотел. Но я счастлив. Счастлив, потому что я люблю тебя. В прошлом году я уже написал такое мини-послание. Это даже и не рассказ. Это просто бред сумасшедшего. Немного пьяного, немного грустного, немного трезвого и сильно влюбленного. Я не знаю, почему пишу это второй год. Я не знаю, много тут ошибок или не очень. Ты ушел, а мне немного грустно. Я, впринципе, рад, что ты хорошо проведешь время. Все-таки сегодня праздник и эту ночь нужно убить в свое удовольствие. Прошлый Новый год мы встретили вместе. Этот нет. Ты сказал, что зайдешь ночью. Я верю тебе. Прошел год, а я все так же ненавижу Новый год, родители все так же ругаются, а я все так же сижу в своей комнате и надеюсь на сообщение от тебя. Но в этот раз его не будет, ведь… Ведь ты сейчас не со мной. Мне обидно. Скажу честно, ведь ты и сам это прекрасно понимаешь. Мне обидно, мне грустно, я хочу реветь, я хочу быть с тобой сейчас. Но мне важно твое счастье и именно поэтому я терпел сегодня твой отъезд. Я даже не плакал. Почему? Это все алкоголь. Я слишком много выпил. Твой отъезд я осознаю позже. Не знаю, что было бы со мной, если бы не ты. Ты изменил мою жизнь. В какой-то степени в лучшую сторону. В какой-то степени в худшую. Но я никогда не смогу любить так, как люблю тебя. Цени это, ведь такая любовь бывает редко. Я доверяю тебе, наверно именно поэтому не лезу сейчас на стены и не волнуюсь где ты и с кем. Ты говоришь, что ненавидишь меня. Я верю в это, ведь я так часто делаю тебе больно. Ты говоришь, что хочешь забыть меня. У тебя получится. Может, скоро, может, не очень. Но обязательно получится. У тебя получится все, что ты хочешь, ведь это ты и у тебя просто не может быть плохо. Ты создан для того, что бы тебя любили. Может, не я, но тебя нужно любить. Я понимаю, что я очень далеко, и так же понимаю, что тебе это не нужно. Это тяжело. Расстояние. Это больно. Оно мешает. Оно очень мешает. Я понимаю, ты уже не маленький, тебе нужны нормальные отношения. Я это понимаю, хоть и отпираюсь постоянно. Котенок, я прекрасно понимаю, что я маленький и глупый, что я многого не понимаю, и что не нужны тебе такие отношения. А сейчас…прости меня за все плохое, что я сделал тебе в этом году, я, в любом случае, не хотел этого. Я всегда боюсь сделать тебе больно. Ведь я очень люблю тебя. Надеюсь, в это ты веришь…
Отредактировано An (2010-12-31 20:48:34)