In your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In your Life » Slash. » Люблю.

Люблю.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: An
Бета: нет.
Пейринг: нет.
Рейтинг: G.
Жанр: Romance.
От автора: это не слэш. это просто мое признание на Новый год в двух частях...
Приятного прочтения.

2009.
Новый год...Всего два слова,а как они отвратительны..Я не люблю этот праздник..Не знаю почему,но совершенно не люблю.В детстве было какое-то непонятное счастье.Может от того,что все было хорошо и отмечалось всей семьей?Сейчас уже мне это не нужно,да и особого счастья от моего присутствия родители не испытывают..Никого уже не волнует,что и как будет происходить..Я не нужен им,а они мне..Для празднования точно..Мне хорошо одному в комнате,а они только рады не видеть меня..Слезы..да,конечно мне очень грустно,что так происходит,но я не могу ничего с этим поделать..Я не знаю,что делал бы в этот Новый год,если бы не ОН..Один человек,в котором заключается весь смысл моей жизни..Если улыбается он,улыбаюсь и я..Если грустно ему,грустно и мне..Жизнь без этого человека ужасно однообразная,скучная..Без ярких красок..Такой она была пять месяцев назад..Однако появилось в ней яркое пятнышко,постепенно заполонившее собой мои мысли,мозг,душу..сердце..Мне не нужно рассказов о своей жизни,я все понимаю сам..мне не нужно долгих объяснений,я все понимаю с полуслова..Одно лишь слово 'люблю' и нет грусти..Одна улыбка и нет ничего,кроме счастья..Одно его присутствие и больше ничего не нужно..Каким бы небыло его настроение,я счастлив,что он у меня есть..Наверно,этого люди хотят всю свою жизнь..Счастья..Но без него нет и счастья..Сообщение,которе обязательно нужно прочитать и потом сидеть с тупой улыбкой...
-Билл...люблю...

2010.
И пусть сегодня мой праздник не такой как в прошлом году. Пусть не такой, какой я хотел. Но я счастлив. Счастлив, потому что я люблю тебя. В прошлом году я уже написал такое мини-послание. Это даже и не рассказ. Это просто бред сумасшедшего. Немного пьяного, немного грустного, немного трезвого и сильно влюбленного. Я не знаю, почему пишу это второй год. Я не знаю, много тут ошибок или не очень. Ты ушел, а мне немного грустно. Я, впринципе, рад, что ты хорошо проведешь  время. Все-таки сегодня праздник и эту ночь нужно убить в свое удовольствие. Прошлый Новый год мы встретили вместе. Этот нет. Ты сказал, что зайдешь ночью. Я верю тебе. Прошел год, а я все так же ненавижу Новый год, родители все так же ругаются, а я все так же сижу в своей комнате и надеюсь на сообщение от тебя. Но в этот раз его не будет, ведь… Ведь ты сейчас не со мной. Мне обидно. Скажу честно, ведь ты и сам это прекрасно понимаешь. Мне обидно, мне грустно, я хочу реветь, я хочу быть с тобой сейчас. Но мне важно твое счастье и именно поэтому я терпел сегодня твой отъезд. Я даже не плакал. Почему? Это все алкоголь. Я слишком много выпил. Твой отъезд я осознаю позже. Не знаю, что было бы со мной, если бы не ты. Ты изменил мою жизнь. В какой-то степени в лучшую сторону. В какой-то степени в худшую. Но я никогда не смогу любить так, как люблю тебя. Цени это, ведь такая любовь бывает редко. Я доверяю тебе, наверно именно поэтому не лезу сейчас на стены и не волнуюсь где ты и с кем. Ты говоришь, что ненавидишь меня. Я верю в это, ведь я так часто делаю тебе больно. Ты говоришь, что хочешь забыть меня. У тебя получится. Может, скоро, может, не очень. Но обязательно получится. У тебя получится все, что ты хочешь, ведь это ты и у тебя просто не может быть плохо. Ты создан для того, что бы тебя любили. Может, не я, но тебя нужно любить. Я понимаю, что я очень далеко, и так же понимаю, что тебе это не нужно. Это тяжело. Расстояние. Это больно. Оно мешает. Оно очень мешает. Я понимаю, ты уже не маленький, тебе нужны нормальные отношения. Я это понимаю, хоть и отпираюсь постоянно. Котенок, я прекрасно понимаю, что я маленький и глупый, что я многого не понимаю, и что не нужны тебе такие отношения. А сейчас…прости меня за все плохое, что я сделал тебе в этом году, я, в любом случае, не хотел этого. Я всегда боюсь сделать тебе больно. Ведь я очень люблю тебя. Надеюсь, в это ты веришь…

Отредактировано An (2010-12-31 20:48:34)

+1

2

первое. 2009 год, я читаю и думаю: а ведь это то, что я так давно хотел перечитать.

.В детстве было какое-то непонятное счастье.

эта строчка мне так сильно вбилась тогда в голову, что последние несколько дней, предвкушая праздник, я только ее и вспоминал)
меня очень тронуло тогда это мини-послание, и очень тронуло сейчас.

второе. 2010 год, чувствуются более взрослые и серьезные мысли в твоей голове. это придает больше чувств посланию

Ты создан для того, что бы тебя любили. Может, не я, но тебя нужно любить.

вот эта строчка очень нравится, ключевая что ли...
умница) из года в год, как традицию, создавай такие послания, прослеживается интересная закономерность)

0

3

Спасибо. Большое спасибо)))) Мне очень-очень приятно) Спасибо)

0

Вы здесь » In your Life » Slash. » Люблю.