Название: Was it a dream
Автор: MaryJanuar
Бета: нет
Размер: миди
Статус: в процесе.
Персонажи: Билл/Том (условно)
Категории: POV Bill, Romance, Vignette и Drabble (отчасти)
Рейтинг: PG-15/ возможен R.
Дисклеймер: Прошу прощение за использование имен и образов.
Никакой выгоды не извлекаю.
Саммари: Мэри Сью прямо заполонила все собой)
Was it a dream?
Was it a dream?
Is this the only evidence that proves
A photograph of you and I...
Как же часто я замечал, как люди и, впрочем мои друзья, либо в блогах, либо
в повседневной речи употребляют фразы " Боюсь тебя потерять", " Скучаю".
Читая это раньше, я безумно злился, думая, что, я некрасивый, потому что у меня никого нет?
Но это было раньше. Сейчас я уже повзрослел ми эти приступы происходят гораздо реже, чем раньше.
Сейчас я невольно думаю о своей жизни, судьбе.
Я совершенно обычный человек 16 лет. Ничем не примечательный. Что я могу сказать о своей внешности? Да то, что у меня иссиня-черные длинные волосы, изящная худоба, и манящие карие глаза.
Мне так говорили мои друзья...и возлюбленные. Да, я же не сказал, что я бисексуал.
А что уж рассказывать о своей личной жизни..Я не встретил свою любовь. Пока. Но я и не тороплюсь.
На это я еще потрачу огромное количество времени - так говорит мне отец. И я ему верю.
Среди всех моих знакомых в последнее время я прославился как "соня". Но все мои сеансы сна не напрасны.
В моих бешеных ночных "фильмах" я встречал много людей, но в последнее время мне снится один незнакомый человек.
Это мужчина лет 25. Высокий, в меру накачанный. С легким шоколадным загаром, янтарными глазами, белоснежными зубами и
черными волосами, заплетенными в красивые косы. Изначально мне снилось только наше знакомство,затем встречи,разговоры.
В моих снах он называл меня Билли, водил по какому-то дому, словно лабиринту..
У мужчины была гитара, он пел мне песни. У него были теплые руки и часто бьющееся сердце. Он дарил мне тепло, когда было холодно. Я полностью отдавался своим снам, перестал заниматься тем, что делал обычно: гулял с друзьями, учился, читал. Я лишь спал и пил снотворное, чтобы опять увидеть его.
Каждый раз, когда я засыпал, я оказывался на пороге его дома, звонил в дверь. Он открывал ее и за руку затаскивал в комнату пить чай. А после...Я чувствовал его поцелуи, нежные прикосновения и бархатный шепот. Но это бывало только тогда, когда я в своем настоящем мире чувствовал себя одиноким, беззащитным, опустошенным.
А что сказать о школе? Там меня избивали и унижали. Я был бессилен. Изначально мне казалось, что этот человек во сне создан для того, чтобы придавать мне силы, дарить надежду.
Но все было не так. В школе все налаживалось, и этому я был очень рад,но мой ночной друг, похоже, не очень.
В моих мечтах-снах он стал жестоко относиться ко мне: бить и наконец...насиловать.
Он больше не дарил мне тепло, если в течение дня я общался с одноклассниками, которые, как я заметил, начали смотреть на меня сальными глазами. Теперь я плакал не наяву. Я просыпался и видел на себе синяки.. Я не понимал, что со мной происходит... И я решился. Решился пойти к гадалке.
И вот в один солнечный день я заглянул к старушке-гадалке, которая жила в соседнем доме. Женщина была в хороших отношениях с моими родственниками и в детстве часто возилась со мной.
Женщина с ужасом оповестила меня о том, что я вызвал могучего духа Сна - Всемогущего Томаса, сына Морфея. Томас, вот так видимо звали человека, дарил сладость во сне, если наяву было все плохо.
Но когда Бог посылал человеку ангела - любимого человека или даже друзей, Томас гневался, рвал и метал. Избавиться от него - сложное дело. Нужно было не спать .не спать неделями, чтобы Томас, чья память была просто восхитительная, забыл и отпустил человека из своих крепких объятий...
Женщина снарядила меня нужными травами и дала выпить какой-то напиток. И я сделал это. Выполнил свой долг. К концу марта я был вымотан. Я хотел спать. Почти умирал. Пил кофе пачками. Но не мог сдаться, хотя мне жутко хотелось отдохнуть и забыть все эти моменты,но нет. Я справился и не сдался.
Он покинул мое тело, душу.. и потерял власть...
Прошло полгода. Я веду активную жизнь. И забыл все кошмары. Однажды, когда я шел в в университет, меня нечаянно толкнул своим портфелем один мужчина. Он был похож на бизнесмена. По крайней мере со спины. На нем был серый костюм, облегающий его замечательную фигуру. Он повернулся,помог мне встать. И тут я посмотрел на его лицо. В голове мелькают воспоминание. Знакомые скулы, пухлые губы. И длинные темно-русые волосы, собранные в хвост.
- Извините меня. - сказал он, поправляя на мне одежду. - Я правда не хотел.
Знакомый голос. Эти нежные нотки.. - Не согласитесь ли вы со мной выпить по чашечке кофе? - Знакомая искра в глазах.Игривый тон. Усмешка.
- Да конечно.я не против.... - несмело пробормотал я.
- Я Томас. - мужчина протянул мне руку.
Томас??? Томас??
- Я Билл.- заикаясь, ответил я.
- Очень приятно. Ну что, пойдем?
Я кивнул в ответ.
Мужчина по-собственнически положил мне руку на плечо и повел вдаль по затуманенной улице Лондона.
Отредактировано MaryJanuar (2011-02-03 15:59:25)